週二, 27 七月 2021 16:10

去年聖誕節

靈感來自喬治麥可同名經典名曲的浪漫喜劇片。一對男女聖誕前夕中在倫敦遇見,並展開一段浪漫情緣。有時候你得順其自然、聆聽內心的聲音…而且一定要擁有信念。

發佈於 多媒體影音
週三, 21 四月 2021 19:13

宅在瘟疫蔓延時

海可枯,石可爛。就算封城,我們也要拍電影!全片以iPhone 11拍攝,西班牙版的「緊急狀態宣言」。驚悚、推理、愛情、喜劇、恐怖,所有的故事都發生在大明星的自宅裡。西班牙嚴格實施居家防疫期間,《隔離日記》劇組找來五組大明星,透過五位才華洋溢的導演以及攝影師進行遠端遙控,讓演員們在自家“搞”電影。

發佈於 多媒體影音
週三, 21 四月 2021 18:59

打噴嚏

為了你我要最勇敢!妳身邊那人,也許不是真命天子,但他可能是妳的專屬超人。改編自九把刀同名小說,由柴智屏、九把刀監製,柯震東、林依晨領銜演出。

發佈於 多媒體影音
週二, 13 四月 2021 17:53

初戀向前衝

為韓國tvN於2015年2月9日播出的tvN月火迷你連續劇,由《IRIS 2》表民秀導演與《職場之神》尹蘭中作家聯手打造,改編翻拍自同名網路漫畫,是柳賢淑作家的作品。

發佈於 多媒體影音
週二, 13 四月 2021 17:37

我們可以相愛嗎

本劇改編自韓國暢銷小說《媽媽也需要男人》,在韓國播出時,深受不同階層觀眾喜愛,收視率穩坐有線電視冠軍。這是一部可能發生在你我身旁的熟悉故事 ,描寫三位39歲完熟女子,完整呈現離婚女、熟齡單身女和職業主婦三位女人的故事。

發佈於 多媒體影音
週二, 13 四月 2021 17:20

愛上女主播

 《愛上女主播》擁有韓國四大超紅偶像張東健、蔡琳、韓在錫、金素妍等靚人組合,加上劇情真摯生活化,感動人心,在韓國播映期間成為劇集收視榜第一位,遠勝『藍色生死戀』以及『火花』,喜歡韓劇的觀眾千萬不能錯過。   劇中背景為電視台,以一個誓言成為新聞主播的女記者如何走向成功的過程為線索,也描繪了在各自不幸的家庭環境下懷著希望去追求幸福的四位年輕人的愛情故事。他們之間的愛情、妒忌、陰謀及背叛,扣出多姿多彩的感人情節。

發佈於 多媒體影音
週五, 09 四月 2021 12:56

天國的階梯

相見時難別亦難,韓國兩大影星崔智友與權相佑演繹一段盪氣迴腸淒美戀情。

發佈於 多媒體影音
週四, 08 四月 2021 20:25

我,為愛而活

廣告鬼才導演關根光才指導 X影帝男神菅田將暉深情主演;憂鬱色調呈現厭世氛圍,日本現代男女愛情寫照

發佈於 多媒體影音
週四, 03 十二月 2020 13:53

曼哈頓戀舞曲

隻身在紐約的年輕男孩保羅,在舞會遇見了亮麗活潑的小葳,一見鍾情;發現對方的跨性別身分後,他除了得正視自己感情,還得面對處理周遭的暴力對待。

發佈於 多媒體影音