週四, 13 五 2021 20:21

皮諾丘的奇幻旅程

挑戰全球家喻戶曉的童話「木偶奇遇記」,敘述一個木偶夢想能成為真正男孩的故事。老木匠傑佩托將櫻桃木刻成一個木偶,並取名「皮諾丘」。這個木偶不僅會說話,更會走路,傑佩托於是決定送他上學...。

發佈於 多媒體影音
週四, 13 五 2021 20:15

福島50英雄

取材自日本311核災事件。日本福島核電廠的50位工人們,為了保護家園,冒著生命危險留在核電廠內,以防止海嘯影響核電廠發生洩漏。

發佈於 多媒體影音
週四, 13 五 2021 20:03

小小國

中非的小國蒲隆地,胡圖族與圖西族「因為鼻子長得不一樣而打架」猶如家常便飯,但對十歲的小男孩加比來說,是大人世界裡最讓人難以理解的事。他只想與死黨們偷摘芒果、抽菸玩樂,回到家後,陪著妹妹和爸媽過著特權階級的安穩生活。然而某夜一陣槍響,打破了表面的平靜......

發佈於 多媒體影音
週四, 13 五 2021 19:44

如果我擁抱你請不要害怕

根據同名小說改編。男歌手偶然與從未見過面的自閉症兒子相遇,一個義大利父親,一個自閉症孩子,一台哈雷機車,一趟擁抱驚喜的公路之旅。

發佈於 多媒體影音
週四, 13 五 2021 19:27

紐約茶館

69屆柏林影展入圍,柏林影展開幕片。電影靈感來自於「我總是仰仗陌生人的善意」劇作家田納西威廉,以現代紐約為背景,一家紐約俄羅斯餐館,眾人們在彼此生活中穿梭的現代溫情故事。

發佈於 多媒體影音
週二, 11 五 2021 15:55

普立茲記者

描述二戰前30年代 仲斯(Gareth Jones)揭露蘇聯大饑荒事實驚人真相! 故事描述英國記者加雷斯仲斯(Gareth Jones)前往蘇聯,揭開一起國際陰謀的經過。 1930年代初期,歐陸情勢詭譎,曾經採訪過希特勒的英國記者加雷思仲斯,決心再挑戰訪問史達林,隻身前往莫斯科,意圖揭開蘇聯經濟快速成長背後的真相。在那裡,政府的鷹犬無處不在,他設法避開監視並進一步深入烏克蘭,卻意外見證超越想像的人間煉獄……。

發佈於 多媒體影音
週三, 21 四月 2021 20:03

紙花

年老的禮儀師松吉(安聖基 飾)長期照顧著癱瘓的兒子智赫(金彗星 飾),龐大的經濟壓力迫使他加入大型的禮儀公司,大公司利字當頭,讓一心想好好送亡者最後一程的松吉經常與公司起嫌隙......

發佈於 多媒體影音
週三, 21 四月 2021 19:54

派遣死神事件簿

來吧,今天也去鬼門關打鬼! 故事發生在第三代將軍德川家光的時代。描述死神召喚師久坂幻士郎與死神簽訂契約,得到死神的超能力,追查「黑痣女」和「妓女連續殺人事件」背後真相。

發佈於 多媒體影音
週三, 21 四月 2021 19:26

緝毒風暴

德黑蘭充滿了吸毒犯,且大部分都是無家者。負責緝毒的警官薩馬鐵了心要找到藥頭納瑟,在經過了多次的追捕行動,終於在納瑟的豪宅找到自殺未遂的他。真正的難題卻在毒梟落網後,緝毒小組之間互信崩盤,看似凶狠狡詐的納瑟竟然也開始引人同情……

發佈於 多媒體影音