週四, 13 五 2021 19:44

如果我擁抱你請不要害怕

根據同名小說改編。男歌手偶然與從未見過面的自閉症兒子相遇,一個義大利父親,一個自閉症孩子,一台哈雷機車,一趟擁抱驚喜的公路之旅。

發佈於 多媒體影音
週五, 23 四月 2021 20:42

1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物......

發佈於 多媒體影音
週五, 23 四月 2021 20:32

阿拉丁真人版

擦亮神燈 小心翼翼許下三個願望... 在沙漠中心的古老城市裡,藏著神祕的傳說,只要獲得帶有魔法的神燈,法力無邊的精靈就會實現你的三個願望。機智的窮小子阿拉丁,遇上了勇敢獨立的茉莉公主,對抗邪惡巫師賈方,阻止他密謀叛變奪取國王寶座,藉由幽默調皮的神燈精靈出手相助,譜出一段浪漫的愛情故事。

發佈於 多媒體影音
週三, 21 四月 2021 20:29

捍衛任務2:殺神回歸

《捍衛任務》原班人馬打造續集。昔日殺手約翰維克的全新冒險!故事發生在首集的四天後,重出江湖的「殺神」約翰維克來到羅馬,與一些世上最致命的殺手展開對決,這場殺手戰爭裡,約翰將使出渾身解數、直搗黃龍。

發佈於 多媒體影音
週三, 21 四月 2021 19:26

緝毒風暴

德黑蘭充滿了吸毒犯,且大部分都是無家者。負責緝毒的警官薩馬鐵了心要找到藥頭納瑟,在經過了多次的追捕行動,終於在納瑟的豪宅找到自殺未遂的他。真正的難題卻在毒梟落網後,緝毒小組之間互信崩盤,看似凶狠狡詐的納瑟竟然也開始引人同情……

發佈於 多媒體影音
週三, 21 四月 2021 19:13

宅在瘟疫蔓延時

海可枯,石可爛。就算封城,我們也要拍電影!全片以iPhone 11拍攝,西班牙版的「緊急狀態宣言」。驚悚、推理、愛情、喜劇、恐怖,所有的故事都發生在大明星的自宅裡。西班牙嚴格實施居家防疫期間,《隔離日記》劇組找來五組大明星,透過五位才華洋溢的導演以及攝影師進行遠端遙控,讓演員們在自家“搞”電影。

發佈於 多媒體影音
週三, 21 四月 2021 18:59

打噴嚏

為了你我要最勇敢!妳身邊那人,也許不是真命天子,但他可能是妳的專屬超人。改編自九把刀同名小說,由柴智屏、九把刀監製,柯震東、林依晨領銜演出。

發佈於 多媒體影音
週三, 21 四月 2021 18:24

天能

主角必須僅靠一個字–天能–為地球全人類的存亡誓死奮戰,他將進入一個幽冥晦暗的國際諜報世界,並且執行一項即將超越現實時間限制的重大任務。這不是時空旅行,而是逆轉未來。

發佈於 多媒體影音
週五, 09 四月 2021 12:50

玩命再劫

一名犯罪集團的年輕車手憑藉過人的天賦搭配獨一無二的飆車歌單,躍身成業內的傳奇人物。直到有天他遇見了生命中的真命天女,萌生退出江湖的想法。在犯罪集團首領威脅下,生活、自由與愛情如何抉擇?

發佈於 多媒體影音