週一, 06 四月 2020 19:05

從前,有個好萊塢

描述過氣影集演員與他的替身,想在好萊塢黃金年代逝去前在電影工業爭得一席之地。但鄰居不幸慘遭「曼森家族」殺害,讓他們捲入一場謀殺血案。

發佈於 多媒體影音
週一, 06 四月 2020 18:59

逆光天后

揭開巨星背後,最絢爛的重生之路。校園槍擊案的倖存者瑟萊斯被挖掘成為新一代天后!成名後的生活卻讓她逐漸失控。

發佈於 多媒體影音
週一, 06 四月 2020 18:49

王的文字

超越身份與宗教,只爲百姓着想的感動故事。描述歷史上的世宗大王,為百姓創制《訓民正音》,推廣韓文,揭開一段沒有被歷史記錄的造字秘辛…。

發佈於 多媒體影音
週一, 06 四月 2020 18:43

阿嬤的小公主

背著嬰兒的12歲女孩「公主」突然闖進奶奶的生活,末順奶奶的生活不再平靜,讓奶奶再次感受到家人陪伴的溫暖。

發佈於 多媒體影音
週一, 06 四月 2020 18:33

黑金叛徒

改編義大利史上最著名黑手黨叛徒真實故事,駭人殺戮場景揭開漸入盡頭的黑暗無間真相。

發佈於 多媒體影音
週一, 06 四月 2020 18:16

我家有個開心農場

歷時十年追蹤,見證瘋狂夫妻的農場大作戰!本紀錄片跟隨兩位瘋狂的夢想家和他們的愛狗塔德,遠赴鄉間打造出與自然和諧共存,物種多樣的開心農場。

發佈於 多媒體影音
週一, 06 四月 2020 18:09

睡著也好醒來也罷

日本導演濱口竜介作品,改編自芥川獎得獎作家柴崎友香的同名人氣小說。電影描述女孩面對舊愛與現任男友心中難解的矛盾衝突。

發佈於 多媒體影音
週一, 06 四月 2020 18:04

藍波:最後一滴血

席維斯史特龍《第一滴血》系列藍波的最後一次任務,正宗系列震撼最終章。描述英雄藍波深陷創傷症候群困擾,獨居農場;然而當他得知女兒被墨西哥毒販綁架,他將與毒梟殊死搏鬥。

發佈於 多媒體影音
週一, 06 四月 2020 17:58

再見了,小Q

導盲犬小Q逐漸走進中年失明的天才高點師李寶庭心裡,誰也無法失去彼此。本片傾盡愛心闡述導盲犬小Q與盲人、寄養家庭和訓練員的有愛互動,平凡卻燦爛的一生。

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 2 頁