週一, 13 九月 2021 12:40

永生戰

韓影院線最強檔, 兩大男神 孔劉X朴寶劍,為爭奪人類永生秘密 獵殺行動一觸即發。

發佈於 多媒體影音
週一, 13 九月 2021 12:23

哥吉拉大戰金剛

王者一決勝負!傳奇影業將金剛與哥吉拉收於旗下,「怪獸宇宙」第四部作品,兩大怪獸的世紀爭奪霸者之戰。

發佈於 多媒體影音
週四, 13 五 2021 20:21

皮諾丘的奇幻旅程

挑戰全球家喻戶曉的童話「木偶奇遇記」,敘述一個木偶夢想能成為真正男孩的故事。老木匠傑佩托將櫻桃木刻成一個木偶,並取名「皮諾丘」。這個木偶不僅會說話,更會走路,傑佩托於是決定送他上學...。

發佈於 多媒體影音
週五, 23 四月 2021 20:32

阿拉丁真人版

擦亮神燈 小心翼翼許下三個願望... 在沙漠中心的古老城市裡,藏著神祕的傳說,只要獲得帶有魔法的神燈,法力無邊的精靈就會實現你的三個願望。機智的窮小子阿拉丁,遇上了勇敢獨立的茉莉公主,對抗邪惡巫師賈方,阻止他密謀叛變奪取國王寶座,藉由幽默調皮的神燈精靈出手相助,譜出一段浪漫的愛情故事。

發佈於 多媒體影音
週三, 21 四月 2021 18:24

天能

主角必須僅靠一個字–天能–為地球全人類的存亡誓死奮戰,他將進入一個幽冥晦暗的國際諜報世界,並且執行一項即將超越現實時間限制的重大任務。這不是時空旅行,而是逆轉未來。

發佈於 多媒體影音
週四, 08 四月 2021 19:03

怵目驚魂28天

資質聰穎的唐尼想法異於同儕,某日他接到一個人的警告,世界末日即將在28天後到來。而他是唯一能扭轉此命運之人。

發佈於 多媒體影音
週日, 06 十二月 2020 16:24

雷巡者:剛達拉

改編自印尼問世半世紀的經典漫畫<剛達拉>!自幼在貧民窟成長的少年,深諳打抱不平反而會自招其禍的道理,但面對父親在抗議中被殺害,母親因此離去而慘遭霸凌的他,決心不再忍氣吞聲來面對人生,學習武術的過程中竟意外獲得雷擊的超能力,讓他成為天選之子–剛達拉!

發佈於 多媒體影音
週四, 24 九月 2020 15:06

攻殼機動隊(真人版)

改編自日本作者士郎正宗的連載漫畫《攻殼機動隊》,由好萊塢取得版權翻拍的真人電影。講述未來科技時代,一群接受身體義體化的前特種部隊「公安九課」,專對抗如生化人與網路駭客的新型態犯罪事件。

發佈於 多媒體影音
週四, 24 九月 2020 14:55

攻殼機動隊 1995(動畫版)

押井守操刀動畫電影,攻殼機動隊系列的第一部動畫電影回歸大銀幕。劇情大致來自士郎正宗之原著漫畫《攻殼機動隊》,「公安九課」草薙素子率領其他隊員追查未來世界裡神祕的駭客「傀儡師」。

發佈於 多媒體影音