週五, 25 十一月 2022 14:05

穿越未知世界

不斷輪迴的結果,她要如何逃脫?珍被困在一個無限重覆的未知世界裡,在歷劫過程中,意外發現了某項神秘的人類實驗……

發佈於 多媒體影音
週三, 09 十一月 2022 14:20

地球重生

重返末日之境, 重啟生命續章。在未來世界, 人類早已搬離地球, 移往開普勒-209星球重新定居。

發佈於 多媒體影音
週三, 09 十一月 2022 13:10

約定的夢幻島

宛如天堂般的孤兒院「 恩典農場孤兒院 」, 所有孤兒在被稱為「媽媽」的教育員伊莎貝拉(北川景子 飾)細心照料下, 過著錦衣玉食的夢幻生活, 直到「被領養」才能跨出孤兒院的柵欄與大門。

發佈於 多媒體影音
週三, 07 九月 2022 12:45

當世界不再下雪

一名來自核災之城車諾比的神祕男子澤尼亞, 穿越樹林來到一處東歐豪華社區幫人按摩。樣品屋般而封閉的社區裡, 住著一群生活富裕且嚮往西化的波蘭上流人家:被一家大小瑣事煩心的神經質媽媽、兒子是奧林匹亞科學天才的寂寞寡婦、癌末病重而瀕臨瘋狂的一家之主、養了三隻鬥牛犬的酒鬼女士、剛搬進社區卻充滿肅殺之氣的退伍軍人。

發佈於 多媒體影音
週一, 08 八月 2022 14:56

虛擬特攻

金牌保鏢龍威(樊少皇 飾)在妻子慘死後患上了創傷後應激障礙,落魄流落海外,意外結識黑岩公司職員Amy(姜怡伊 飾),在她邀請下加入了新產品武裝機甲的測試,不料中途遭遇神秘武裝人員入侵,一場殊死大戰就此拉開。

發佈於 多媒體影音
週三, 20 七月 2022 11:47

時空運輸

地球生態完全毀壞之後,人類將遷徙到距離地球五個光年的另一個星球上...。

發佈於 多媒體影音
週四, 30 六月 2022 12:50

穿著十二單衣的惡魔

歷經求職59次連敗,靠打零工維生,還遭女友狠甩的小雷,某天從「源氏物語」的展場打工回家途中離奇穿越時空,來到平安時代的宮廷。奇裝異服、言行古怪的他,被視為可疑分子押入大牢。他誤打誤撞靠著退燒藥,成功治好正妃弘徽殿女御,並根據手中的《源氏物語》精準預測時局,藉此聲稱自己是來自高麗的陰陽師。小雷在宮廷鬥爭中,見識了這位被後世稱作「惡魔般的女人」不為人知的面貌,並在她的牽線下,遇見了難能可貴的真命

發佈於 多媒體影音
週一, 16 五 2022 15:37

我在時間盡頭等你

邱倩救助年老的劇場管理員林格時意外發現他的日記中竟記載著自己的生活點滴。原來林格一生中所有的美好回憶都和邱倩有關,因為一場意外徹底改變兩人的人生。

發佈於 多媒體影音
週一, 28 三月 2022 14:48

絕命大平台

當葛蘭漸漸從昏迷中醒來時,發現自己身處在一座宛如監獄般建築的第48層,這座建築從地表往地底延伸,中間由巨大的方形洞貫穿。

發佈於 多媒體影音