週日, 12 十二月 2021 14:47

未來之書

女醫生發現一名十八世紀醫生的手稿,除了記載病人的身體狀況,也描繪他們的心理和夢境,讓她深深著迷。她彷彿能穿越時間的限制與這些靈魂交會,找到生命的出口。

發佈於 多媒體影音
週二, 30 十一月 2021 12:16

墮落天使

都市夜空下,錯綜複雜的情感牽絆帶給天使們的是快樂,還是更大的孤獨?

發佈於 多媒體影音
週五, 22 十月 2021 20:29

舊愛靈靈妻

文思枯竭的作家查爾斯妄想用招魂的方式為新書取材,沒想到招來了亡妻之魂,讓現任妻子與亡妻的戰爭開打。

發佈於 多媒體影音
週一, 04 十月 2021 20:01

溫蒂

受經典彼得潘啟發的新編故事,《南方野獸樂園》班謝特林編導。 描述迷失在時間與空間不明的神秘島嶼,溫蒂必須為家人而戰,與為她的自由奮鬥,保存她永不長大的年輕靈魂。 溫蒂與兩位弟弟為了親情與友誼,被迫與危險大人對抗,迷失在一個神秘的島嶼,她必須努力奮鬥拯救家人和讓自己年輕快樂的靈魂。從火車車頂的奔跑、古老的沈船、水下洞窟、海洋生物等這些用生命淬煉出的故事,前所未見的冒險就此揭開序幕,是部新史詩般的探險故事。

發佈於 多媒體影音
週三, 29 九月 2021 10:41

時環效應

陷入時間循環的他們,要如何解脫?你已經做出你尚未做出的決定…

發佈於 多媒體影音
週一, 13 九月 2021 12:40

永生戰

韓影院線最強檔, 兩大男神 孔劉X朴寶劍,為爭奪人類永生秘密 獵殺行動一觸即發。

發佈於 多媒體影音
週一, 13 九月 2021 12:23

哥吉拉大戰金剛

王者一決勝負!傳奇影業將金剛與哥吉拉收於旗下,「怪獸宇宙」第四部作品,兩大怪獸的世紀爭奪霸者之戰。

發佈於 多媒體影音
週四, 13 五 2021 20:21

皮諾丘的奇幻旅程

挑戰全球家喻戶曉的童話「木偶奇遇記」,敘述一個木偶夢想能成為真正男孩的故事。老木匠傑佩托將櫻桃木刻成一個木偶,並取名「皮諾丘」。這個木偶不僅會說話,更會走路,傑佩托於是決定送他上學...。

發佈於 多媒體影音
週五, 23 四月 2021 20:32

阿拉丁真人版

擦亮神燈 小心翼翼許下三個願望... 在沙漠中心的古老城市裡,藏著神祕的傳說,只要獲得帶有魔法的神燈,法力無邊的精靈就會實現你的三個願望。機智的窮小子阿拉丁,遇上了勇敢獨立的茉莉公主,對抗邪惡巫師賈方,阻止他密謀叛變奪取國王寶座,藉由幽默調皮的神燈精靈出手相助,譜出一段浪漫的愛情故事。

發佈於 多媒體影音