週四, 08 四月 2021 19:03

怵目驚魂28天

資質聰穎的唐尼想法異於同儕,某日他接到一個人的警告,世界末日即將在28天後到來。而他是唯一能扭轉此命運之人。

發佈於 多媒體影音
週日, 06 十二月 2020 16:24

雷巡者:剛達拉

改編自印尼問世半世紀的經典漫畫<剛達拉>!自幼在貧民窟成長的少年,深諳打抱不平反而會自招其禍的道理,但面對父親在抗議中被殺害,母親因此離去而慘遭霸凌的他,決心不再忍氣吞聲來面對人生,學習武術的過程中竟意外獲得雷擊的超能力,讓他成為天選之子–剛達拉!

發佈於 多媒體影音
週四, 24 九月 2020 15:06

攻殼機動隊(真人版)

改編自日本作者士郎正宗的連載漫畫《攻殼機動隊》,由好萊塢取得版權翻拍的真人電影。講述未來科技時代,一群接受身體義體化的前特種部隊「公安九課」,專對抗如生化人與網路駭客的新型態犯罪事件。

發佈於 多媒體影音
週四, 24 九月 2020 14:55

攻殼機動隊 1995(動畫版)

押井守操刀動畫電影,攻殼機動隊系列的第一部動畫電影回歸大銀幕。劇情大致來自士郎正宗之原著漫畫《攻殼機動隊》,「公安九課」草薙素子率領其他隊員追查未來世界裡神祕的駭客「傀儡師」。

發佈於 多媒體影音
週四, 27 八月 2020 12:31

異色童話集

本片將歐洲最古老的童話集《五日談》搬上銀幕,帶領觀眾進入華麗詭譎、瘋狂暗黑的成人童話世界。

發佈於 多媒體影音
週六, 25 七月 2020 10:50

音速小子

全新超級快英雄!《死侍》、《玩命關頭》幕後團隊最新力作,改編自著名SEGA電玩,敘述音速小子和他的朋友聯手試圖阻止邪惡的蛋頭博士。

發佈於 多媒體影音
週四, 18 六月 2020 11:40

人類之子

在末日般混亂的世界中,這個孩子能為人類黑暗的未來,找到出口嗎?

發佈於 多媒體影音
週日, 31 五 2020 13:42

地心引力

墨西哥導演艾方索柯朗執導,奧斯卡影后珊卓布拉克、喬治克魯尼主演。面對艱辛的太空任務,他們能如願返回地球與家人團聚嗎?

發佈於 多媒體影音
週五, 29 五 2020 16:22

STAR WARS : 天行者的崛起

星戰九部曲,天行者家族傳奇即將落幕!「路克」馬克漢米爾化為絕地英靈,終極大反派西斯大帝白卜庭以大魔王之姿出現,「天行者家族」系列將畫下令人滿意的句點。

發佈於 多媒體影音