週四, 17 九月 2020 15:49

探戈情未了

德國大導文溫德斯監製、阿根廷導演傑曼克羅執導,全片由阿根廷首屈一指的「六重奏探戈管弦樂團」擔任配樂。描述探戈史上最知名的「舞王」胡安卡洛斯寇貝斯與「舞后」瑪莉亞尼維斯的愛與恨與舞蹈傳奇。

發佈於 多媒體影音
週六, 12 九月 2020 16:00

太陽也是一顆星星

改編自同名小說,一個浪漫的男孩與一個理性女孩的愛情故事。

發佈於 多媒體影音
週六, 12 九月 2020 15:01

正在相愛嗎?

母胎單身,也能有戀愛的權利!作為「母胎單身」不懂戀愛的女孩,咖啡廳打工職員素靜雖然喜歡著魅力滿分的咖啡師,但完全不懂得男生的心的她,該如何獲得咖啡師的目光呢?

發佈於 多媒體影音
週四, 27 八月 2020 12:46

莎翁情史

榮獲奧斯卡七項大獎的浪漫古典喜劇,情節幽默逗趣、耐人尋味

發佈於 多媒體影音
週二, 11 八月 2020 15:21

殺不了的他與死不了的她

一個遭全班排擠自殘女遇上一位對生活毫無興趣的厭世男,這對充滿反差的少男少女將會碰撞出甚麼樣的火花。

發佈於 多媒體影音
週一, 06 七月 2020 11:35

小小夜曲

改編自伊坂幸太郎筆下唯一純愛同名作品。這本書沒有推理嫌犯,也沒有英雄出場,是由平凡的你我創造的小小奇蹟故事!一次美好的邂逅,讓佐藤尋找著她的身影。

發佈於 多媒體影音
週一, 06 七月 2020 11:17

真愛貓下去

西班牙票房大破4千7百萬台幣。馬力歐和奧莉維亞一直對愛情持懷疑態度,他們總是在想要是分手以後,貓咪「寶貝」該怎麼辦。怎知就在分手的那晚,貓咪走失了。

發佈於 多媒體影音
週一, 06 七月 2020 10:55

我愛愛愛你

法國凱薩獎最佳女主角莎拉佛莉絲蒂,自編自導自演新片。莉拉和阿毛在巴士站相遇,莉拉害羞內向,阿毛活潑外向。就像磁鐵的二極無法抗拒,莉拉與阿毛互相吸引。愛情如同磁鐵的兩極,注定互相吸引,無法抗拒!

發佈於 多媒體影音
週一, 06 七月 2020 10:40

愛情不輪轉

《逆轉人生》發行製片方高蒙影業,睽違7年,細膩呈現法式浪漫感動全球。因為你,這世界,可以有點不完美!沙文主義的崇尚者喬斯藍回到老家繼承家產,遇上美女看護,陰錯陽差成為輪椅人士。

發佈於 多媒體影音