週四, 12 三月 2020 19:39

植物圖鑑

《圖書館戰爭》《阪急電車》作者有川浩暢銷純愛小說改編,沒有一種草叫做雜草,沒有一個人不會被愛。反覆咀嚼著失意與落寞的房仲小姐彩香,在一個飄雪的夜,「撿到」改變她一生的男人──樹。

發佈於 多媒體影音
週四, 30 一月 2020 10:48

初戀手作中

描述內向文藝男孩安博森對法文老師女兒安妮一見鍾情,但安妮卻煞到校園天菜溫徹斯特,並拜託安博森幫忙牽線。

發佈於 多媒體影音
週四, 05 十二月 2019 19:08

那些年,我們一起追的...

故事背景設定在2000年的日本,描述和其他男同學幼稚地過著高中生活的水島浩介,和班上資優生早瀨真愛水火不容,直到一次的拯救插曲,讓兩人拉近了距離。

發佈於 多媒體影音
週二, 29 十月 2019 18:39

過境情謎

本片改編自德國流亡作家安娜西格斯同名小說。命運未決的邂逅,點燃心中漫天烽火。

發佈於 多媒體影音
週日, 27 十月 2019 12:31

孟買夜未眠

出身清寒的小鎮寡婦拉特娜到富裕的艾許文家裡幫傭,主僕之間,情愫漸生,卻缺門當戶對……

發佈於 多媒體影音
週一, 30 九月 2019 12:10

愛上觸不到的你

17歲男女同為「囊狀纖維化症」患者,在同一間醫院接受治療。性格相反的兩人一開始互看不順眼,卻不知不覺之間深深愛上彼此。

發佈於 多媒體影音
週六, 21 九月 2019 14:59

真愛,再出發

所剩時日無多的青少女絲凱遇上了憂鬱症少年卡爾文,卡爾文一路幫她實現生命中的最後願望清單,然而過程中兩人逐漸萌生了愛意。

發佈於 多媒體影音
週六, 21 九月 2019 14:21

親愛的卵男日記

西班牙巴塞隆納同志影展競賽單元,酷兒影展開幕片,描繪台灣第一部同志想擁有家庭與小孩的故事。因為相愛,我想擁有屬於我們的小孩…

發佈於 多媒體影音
週日, 23 六月 2019 14:21

鬥魚

好學生裴語燕像個牢籠裡的金絲雀安靜地活著,直到她遇見了于皓,那個在街邊幹架的混混、那個攔住公車遞上情書的男孩!

發佈於 多媒體影音