週四, 02 七月 2020 12:18

雲舞暹羅

外國少女”諾拉”與父親和泰國母親到泰國小鎮出差,但她從未接觸過泰國文化,因此,這個陌生國家的一切都讓她著迷,在旅行期間,他們抵達傳統舞蹈藝術而聞名的村莊,這裡也是他們即將購入的土地,預計將該地點改建為度假勝地。

發佈於 多媒體影音
週四, 02 七月 2020 11:18

最後相愛的日子

電影敘述一名過氣的好萊塢巨星轉往英國劇場,認識了年輕的男演員,將近母子年齡差距的雙方陷入愛河。就在情濃時,女星卻在此時發現自己將不久於人世。

發佈於 多媒體影音
週三, 01 七月 2020 15:32

真愛裁會贏

帶你進入印度成衣業小人物奇蹟故事,送給每位懷抱理想的造夢者!受妻子鼓勵的大毛,利用自己裁縫的技能自力更生,經營起一間屬於自己的縫紉攤,從一針一線開始做起。

發佈於 多媒體影音
週六, 25 四月 2020 11:55

限時好友

描述青梅竹馬的阿潘長久以來守護著小琴的愛情,決定要奮力一搏,打破「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身!爭取他的幸福!

發佈於 多媒體影音
週六, 25 四月 2020 11:13

在時間停止的世界相遇

一對因為「傷停補時」邂逅的男女,微甜苦澀,令人心痛的青春戀愛物語!我也想在傷停補時之外的時間見到妳!

發佈於 多媒體影音
週一, 06 四月 2020 18:09

睡著也好醒來也罷

日本導演濱口竜介作品,改編自芥川獎得獎作家柴崎友香的同名人氣小說。電影描述女孩面對舊愛與現任男友心中難解的矛盾衝突。

發佈於 多媒體影音
週四, 12 三月 2020 19:39

植物圖鑑

《圖書館戰爭》《阪急電車》作者有川浩暢銷純愛小說改編,沒有一種草叫做雜草,沒有一個人不會被愛。反覆咀嚼著失意與落寞的房仲小姐彩香,在一個飄雪的夜,「撿到」改變她一生的男人──樹。

發佈於 多媒體影音
週四, 30 一月 2020 10:48

初戀手作中

描述內向文藝男孩安博森對法文老師女兒安妮一見鍾情,但安妮卻煞到校園天菜溫徹斯特,並拜託安博森幫忙牽線。

發佈於 多媒體影音
週四, 05 十二月 2019 19:08

那些年,我們一起追的...

故事背景設定在2000年的日本,描述和其他男同學幼稚地過著高中生活的水島浩介,和班上資優生早瀨真愛水火不容,直到一次的拯救插曲,讓兩人拉近了距離。

發佈於 多媒體影音