週二, 29 十月 2019 18:39

過境情謎

本片改編自德國流亡作家安娜西格斯同名小說。命運未決的邂逅,點燃心中漫天烽火。

發佈於 多媒體影音
週日, 27 十月 2019 12:31

孟買夜未眠

出身清寒的小鎮寡婦拉特娜到富裕的艾許文家裡幫傭,主僕之間,情愫漸生,卻缺門當戶對……

發佈於 多媒體影音
週一, 30 九月 2019 12:10

愛上觸不到的你

17歲男女同為「囊狀纖維化症」患者,在同一間醫院接受治療。性格相反的兩人一開始互看不順眼,卻不知不覺之間深深愛上彼此。

發佈於 多媒體影音
週六, 21 九月 2019 14:59

真愛,再出發

所剩時日無多的青少女絲凱遇上了憂鬱症少年卡爾文,卡爾文一路幫她實現生命中的最後願望清單,然而過程中兩人逐漸萌生了愛意。

發佈於 多媒體影音
週六, 21 九月 2019 14:21

親愛的卵男日記

西班牙巴塞隆納同志影展競賽單元,酷兒影展開幕片,描繪台灣第一部同志想擁有家庭與小孩的故事。因為相愛,我想擁有屬於我們的小孩…

發佈於 多媒體影音
週日, 23 六月 2019 14:21

鬥魚

好學生裴語燕像個牢籠裡的金絲雀安靜地活著,直到她遇見了于皓,那個在街邊幹架的混混、那個攔住公車遞上情書的男孩!

發佈於 多媒體影音
週四, 23 五 2019 10:17

愛上有機男

超人氣漫畫改編,川口春奈、林遣都主演。沒有異性緣、不注重營養、討厭蔬菜的「肉食女」遇上心中的天菜,卻發現對方是個草食男,更是對女人一點興趣也沒有的「基」男!肉食女與草食男的同居生活即將展開!?
發佈於 多媒體影音
週三, 22 五 2019 13:52

以你的名字呼喚我

榮獲90屆奧斯卡最佳改編劇本。改編自安德列艾席蒙同名原著小說,堤摩西柴勒梅、艾米漢默主演。為時六週的愛情,為一生留下印記,義大利里維埃拉這年的夏天,比過往15年還要炫目。

發佈於 多媒體影音
週四, 02 五 2019 16:32

夢鹿情謎

2017年柏林影展金熊獎,代表匈牙利角逐2018年奧斯卡最佳外語片。描述匈牙利一間屠宰場中工作的男女之間,溫柔又殘酷的愛情故事。

發佈於 多媒體影音