週五, 01 十一月 2019 11:31

醫生敲愛錢

一名詐騙累犯,呼攏搖身一變成良醫。電影諷刺了現今社會對醫學依賴及民眾的輕信,荒誕喜感中帶有反思,看完回味無窮。

發佈於 多媒體影音
週四, 31 十月 2019 20:35

重金屬之旅

描述四個重金搖滾邊緣人,從沒上台表演,某日他們決定以團名「插爆直腸」出征上路,為求表演不要命,一路狂飆殺進音樂祭

發佈於 多媒體影音
週四, 31 十月 2019 20:20

阿寶動物一族

阿寶試圖在瘋癲的家族生活圈找尋平衡點,但他最後發現,原來與比動物還野性的家人共處,才是最棘手的難題。

發佈於 多媒體影音
週四, 31 十月 2019 17:11

找藉口有限公司

一家新型創意公司,專為客戶找五花八門的藉口。創辦人史上最尷尬的任務,女婿要幫岳父偷情!?這個忙到底幫不幫?

發佈於 多媒體影音
週日, 27 十月 2019 12:54

一路不順風

老爸買新車,全家嚇呵呵!想不到車子打開定速系統,停也停不下來,全家被迫享受90分鐘北爛到底的家族旅行。

發佈於 多媒體影音
週二, 22 十月 2019 20:24

樹下驚魂

橫掃冰島奧斯卡最佳影片、導演、劇本、演員等七項大獎。一棵大樹,一隻貓,兩個家庭掀起一場無可救藥的人性失控。

發佈於 多媒體影音
週二, 22 十月 2019 19:37

豬頭風暴

他是一位被禁拍電影的黑名單導演,城裡的導演接連被殺人魔斬首,額頭被刻上「豬」字,他卻安然無事,連爛片導演都被遭殃了,怎麼自己頭還健在?

發佈於 多媒體影音
週一, 07 十月 2019 11:14

我和我的摔角家庭

改編自WWE摔角巨星佩姬的真實傳奇故事。描述一對兄妹夢想在職業摔角的獨特世界中稱霸一方。不過當夢想成為現實,兄妹也面臨各自的心智考驗。

發佈於 多媒體影音
週六, 21 九月 2019 14:59

真愛,再出發

所剩時日無多的青少女絲凱遇上了憂鬱症少年卡爾文,卡爾文一路幫她實現生命中的最後願望清單,然而過程中兩人逐漸萌生了愛意。

發佈於 多媒體影音