週三, 15 九月 2021 10:33

老娘演很大

一場瘋狂又離奇的尋夫超級任務就此展開…家庭主婦蘇巴頓生日當天丈夫失蹤,她用盡千方百計在火紅的新聞節目一夕爆紅,變成鎮上人人關切的「被害者」。

發佈於 多媒體影音
週二, 07 九月 2021 13:12

碧藍之海劇場版

漫改真人電影,燃燒的烏龍茶、沸騰的白開水、養眼帥哥全裸爆走,青春就是要充滿著馬賽克!描述升上大學的北原伊織,到叔父經營的潛水商店「GRAND BLUE」打工,被肌肉裸男環繞及加入潛水社團。

發佈於 多媒體影音
週五, 23 四月 2021 20:42

1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物......

發佈於 多媒體影音
週三, 21 四月 2021 19:46

淒厲人僧前傳

泰國郊外的古廟流傳可怕的傳說:想受戒為僧就會被遭受神秘詛咒,在受戒儀式之前被殺害。一群好友被神秘僧侶說服他們到古廟受戒,當他們發現詛咒而想反悔時,惡鬼已經找上他們了。

發佈於 多媒體影音
週三, 21 四月 2021 19:37

愛情列車長

原本以為只是搭火車旅行,沒想到…好吃驚! 聖誕假期,米可萊穿著人偶裝在月台發放傳單,突然對一名美女觀光客一見鍾情,情不自禁跟著她上了火車之後,卻遇到一絲不苟的列車長諾瓦正在驗票,沒錢補票的米可萊於是上演你追我跑的戲碼,過程之中不慎打昏了列車長......

發佈於 多媒體影音
週三, 21 四月 2021 18:41

婊兄弟上路

在一段風景優美的山間公路自行車之旅中,氣喘吁吁的凱爾一邊奮力踩著自行車,一邊感謝死黨麥可貼心在他婚前安排這趟旅程,麥可卻突如其來的說了一個隱瞞已久的秘密,造成這段友誼瞬間變調,超展開成這對死黨相愛相殺的故事。

發佈於 多媒體影音
週二, 16 三月 2021 20:20

阿公當家

奧斯卡影帝勞勃狄尼洛主演,改編自榮獲美國童書大獎的原著小說《我的房間保衛戰》!小男孩彼得因為阿公要搬來家裡一起住,他不甘自己的房間要拱手讓人,開啟他們祖孫二人的一場房間保衛戰!

發佈於 多媒體影音
週三, 24 二月 2021 18:30

金魚俱樂部

投顧經理奧利佛在一場嚴重的車禍後,必須在在輪椅上度過餘生。但不認命的他,參加了「金魚俱樂部」,這個俱樂部成員協助他運送鉅款,穿越瑞士和德國的邊境,上演一場驚心動魄的公路旅行。

發佈於 多媒體影音
週一, 22 二月 2021 18:53

追愛棉花糖女孩

改編自日本漫畫家田村純子人氣漫畫,笑中帶淚又讓人怦然心動的愛情童話。綾音意外昏迷醒來後她竟然變瘦了!綾音能夠克服恐懼、勇敢去愛嗎?

發佈於 多媒體影音