週五, 27 十一月 2020 19:45

日日是好日

改編自森下典子著作《日日好日:茶道教我的幸福15味》,森下典子習茶25年的點滴紀錄。大森立嗣執導,樹木希林、黑木華、多部未華子主演。茶道就是用五感來體驗的「生存之道」。

發佈於 多媒體影音
週三, 11 十一月 2020 20:25

哥哥戀愛了,我怎麼辦!?

描述35歲高材生兼女憤青蘇菲亞,走投無路決定搬去與哥哥卡林同居,當哥哥和別人墜入愛河,受到冷落的妹妹,必須要重新面對自己亂七八糟的人生。

發佈於 多媒體影音
週三, 11 十一月 2020 19:01

魔力抓狂夜

描述三位年輕的電影編劇,捧著自己的作品到羅馬逐夢,卻未沒料到在一夜之間完全走樣,深陷危機,並發現娛樂圈光怪陸離的荒謬現象,竟可改變他們的一生。

發佈於 多媒體影音
週三, 11 十一月 2020 18:52

魯蛇出任務

只有自己能發現個人的價值,人生才值得繼續前進。警察已經調查了所有人,而笨拙的主角卻完全被忽視…

發佈於 多媒體影音
週二, 11 八月 2020 14:53

大餓

食之欲無法抑制,愛之欲瘋狂蔓延,飢餓與寂寞卻逐漸將她,推向抓狂邊緣!

發佈於 多媒體影音
週六, 25 七月 2020 10:14

王牌辯士

把黑的說成白的,把死的說成活的,在無聲電影時代,「電影辯士」就是超級巨星。

發佈於 多媒體影音
週四, 04 六月 2020 14:39

聖☆哥傳 第III紀

安然度過世紀末的危機後,兩位宗教始祖-神之子耶穌與覺醒者佛祖,下凡到人間度假,在日本東京立川合租一間便宜的公寓。耶穌和佛祖這對聖人組合再度展開一如既往的爆笑日常!

發佈於 多媒體影音
週五, 31 一月 2020 11:53

雞不可失

故事描述5位掉漆警探組成的緝毒小組,在炸雞店埋伏久了,竟也真的開起一間炸雞店,餐廳還一夕爆紅!這些警探們最後能順利逮捕毒犯嗎?

發佈於 多媒體影音
週一, 25 十一月 2019 19:25

阿拉丁

迪士尼真人《阿拉丁》電影,還原動畫的盛大場面,加入嘻哈搞笑的風格。

發佈於 多媒體影音