週四, 13 五 2021 20:21

皮諾丘的奇幻旅程

挑戰全球家喻戶曉的童話「木偶奇遇記」,敘述一個木偶夢想能成為真正男孩的故事。老木匠傑佩托將櫻桃木刻成一個木偶,並取名「皮諾丘」。這個木偶不僅會說話,更會走路,傑佩托於是決定送他上學...。

發佈於 多媒體影音
週四, 13 五 2021 20:15

福島50英雄

取材自日本311核災事件。日本福島核電廠的50位工人們,為了保護家園,冒著生命危險留在核電廠內,以防止海嘯影響核電廠發生洩漏。

發佈於 多媒體影音
週四, 13 五 2021 20:03

小小國

中非的小國蒲隆地,胡圖族與圖西族「因為鼻子長得不一樣而打架」猶如家常便飯,但對十歲的小男孩加比來說,是大人世界裡最讓人難以理解的事。他只想與死黨們偷摘芒果、抽菸玩樂,回到家後,陪著妹妹和爸媽過著特權階級的安穩生活。然而某夜一陣槍響,打破了表面的平靜......

發佈於 多媒體影音
週四, 13 五 2021 19:44

如果我擁抱你請不要害怕

根據同名小說改編。男歌手偶然與從未見過面的自閉症兒子相遇,一個義大利父親,一個自閉症孩子,一台哈雷機車,一趟擁抱驚喜的公路之旅。

發佈於 多媒體影音
週四, 13 五 2021 19:27

紐約茶館

69屆柏林影展入圍,柏林影展開幕片。電影靈感來自於「我總是仰仗陌生人的善意」劇作家田納西威廉,以現代紐約為背景,一家紐約俄羅斯餐館,眾人們在彼此生活中穿梭的現代溫情故事。

發佈於 多媒體影音
週二, 11 五 2021 15:55

普立茲記者

描述二戰前30年代 仲斯(Gareth Jones)揭露蘇聯大饑荒事實驚人真相! 故事描述英國記者加雷斯仲斯(Gareth Jones)前往蘇聯,揭開一起國際陰謀的經過。 1930年代初期,歐陸情勢詭譎,曾經採訪過希特勒的英國記者加雷思仲斯,決心再挑戰訪問史達林,隻身前往莫斯科,意圖揭開蘇聯經濟快速成長背後的真相。在那裡,政府的鷹犬無處不在,他設法避開監視並進一步深入烏克蘭,卻意外見證超越想像的人間煉獄……。

發佈於 多媒體影音
週五, 23 四月 2021 20:42

1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物......

發佈於 多媒體影音
週五, 23 四月 2021 20:32

阿拉丁真人版

擦亮神燈 小心翼翼許下三個願望... 在沙漠中心的古老城市裡,藏著神祕的傳說,只要獲得帶有魔法的神燈,法力無邊的精靈就會實現你的三個願望。機智的窮小子阿拉丁,遇上了勇敢獨立的茉莉公主,對抗邪惡巫師賈方,阻止他密謀叛變奪取國王寶座,藉由幽默調皮的神燈精靈出手相助,譜出一段浪漫的愛情故事。

發佈於 多媒體影音
週三, 21 四月 2021 20:29

捍衛任務2:殺神回歸

《捍衛任務》原班人馬打造續集。昔日殺手約翰維克的全新冒險!故事發生在首集的四天後,重出江湖的「殺神」約翰維克來到羅馬,與一些世上最致命的殺手展開對決,這場殺手戰爭裡,約翰將使出渾身解數、直搗黃龍。

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 3 頁