描述在世界大戰後,一個名為「母親」的機器人為了增衍人類而生,受機器人照顧的女兒在一名神秘女性出現後,開始尋找世界大戰和人類滅絕的真相。

《靈犬雪麗》導演 尼可拉斯凡尼爾 又一深刻描繪自然與情感的動人故事

雅德蕾德威爾森和她的先生蓋博,帶著兩個孩子一起到她夏日度假的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天。但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前。

想像中的樂園即將夢想成真!一個失落之地,隱藏著一座魔法樂園,在這個充滿驚奇的世界,只有特別的人能讓它重現往日生機。

真人真事改編,一生致力平,美國傳奇女法官成功奇蹟登上大銀幕。她是露絲拜德金斯伯格,為信念奮鬥不懈,為歧視挺身而出。

998年賽門溫契斯特的暢銷小說改編,描述英語大詞典的誕生,一位教授發起多人努力,長達70年編輯牛津大字典的過程。

一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,就算孫子凱凱捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。某日女兒攜金茂上街訂製西裝,但對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

「到底什麼是好人,什麼是壞人,你有標準答案嗎?」這是由一場無差別殺人事件,延伸出的幾個家庭間,不同立場、不同參與者的故事……。

我要打100個!印度版《死侍》大發功!一個天生無痛感的男孩,展開一場無極限的功夫修煉,攻勢不斷,惡人靠邊閃。