週一, 08 八月 2022 14:35

維也納謀殺案

1920年,奧匈帝國已經瓦解。彼得佩爾格在被囚禁多年後,終於得以從一戰中返家。新的奧地利共和國因社會與藝術自由而興盛,但反民主運動與失業問題也籠罩全國。

發佈於 多媒體影音
週一, 25 七月 2022 13:00

札幌殺人事件

本片改編自日本人氣推理小說家-東直己的暢銷作品。在札幌的紅燈區,一名私家偵探(大泉洋)與他的司機高田(松田龍平)在他們最喜歡的酒吧飲酒。某天,一名自稱近藤恭子的女人來電,要求偵探進行一項高額報酬卻相當簡單的任務。

發佈於 多媒體影音
週三, 20 七月 2022 12:40

預告犯

筒井哲也同名漫畫改編,驚悚推理大導中村義洋與《永遠的0》編劇林民夫聯手打造,生田斗真、戶田惠梨香主演。網路上出現多則報紙蒙面男的恐怖攻擊預告,並且實況轉播懲戒惡人過程,警方究竟能否將他們繩之以法?

發佈於 多媒體影音
週一, 16 五 2022 15:29

廢警奶爸

視肉如命的警探法蘭茲對剩餘大小事都漠不關心…。懶散的個性使他妻離子散、膽固醇超標,直到平靜的小鎮上一起火災謀殺案,才開始讓他的錯位人生走回正軌。

發佈於 多媒體影音
週六, 20 十一月 2021 16:01

六十九歲

當69歲的孝庭被29歲的復健師性侵,她勇敢報警,但對方聲稱一切都是你情我願,整個司法系統也回應遲緩......

發佈於 多媒體影音
週三, 17 十一月 2021 20:56

花漾女子

一名年輕女子,因過往的一場悲劇讓她受到傷害後,展開一連串的復仇計畫。

發佈於 多媒體影音
週五, 22 十月 2021 19:49

末路狂奔

銀行大盜艾莉森,與在德州的沙塵暴中成長的尤金相識,尤金被她無所畏懼的瘋狂深深吸引,甚至被她真誠的眼神所說服,於是決定跟她攜手展開逃亡。

發佈於 多媒體影音
週五, 08 十月 2021 19:32

三日一生

一段銘心刻骨的贖罪之路!一隻死去的狗、一名失蹤的男童、一場暴風雨,少年的一生從此改變。

發佈於 多媒體影音
週三, 22 九月 2021 11:53

假面病棟

現役醫生知念實希人,人氣同名小說改編。以神祕的前精神病院為舞台,揭開所有人的假面具!描述醫院的速水醫生與女大學生川崎瞳,在不速之客闖入後嘗試逃離醫院。

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 5 頁