週三, 15 九月 2021 10:33

老娘演很大

一場瘋狂又離奇的尋夫超級任務就此展開…家庭主婦蘇巴頓生日當天丈夫失蹤,她用盡千方百計在火紅的新聞節目一夕爆紅,變成鎮上人人關切的「被害者」。

發佈於 多媒體影音
週一, 13 九月 2021 12:28

細物警探

克恩郡巡警喬狄肯(丹佐華盛頓 飾),被派往洛杉磯進行本該是趟簡單明快的證據收集任務。取而代之的是,他被捲入一場緝捕正肆虐該市的連環殺手之行動。

發佈於 多媒體影音
週三, 25 八月 2021 12:15

阿嘉莎.克莉絲蒂之畸屋

一位時代的傳奇、富有大亨阿里斯帝.李奧尼茲在例行地注射胰島素時遭毒害,外孫女蘇菲雅雇請前外交官、現為私人偵探的查爾斯.海沃德協助調查。

發佈於 多媒體影音
週五, 13 八月 2021 16:03

盲舞殺機

中年男子尤納斯,選秀失利動起歪腦筋,大膽冒充盲人舞者,在立陶宛達人秀爆紅。

發佈於 多媒體影音
週三, 21 四月 2021 19:26

緝毒風暴

德黑蘭充滿了吸毒犯,且大部分都是無家者。負責緝毒的警官薩馬鐵了心要找到藥頭納瑟,在經過了多次的追捕行動,終於在納瑟的豪宅找到自殺未遂的他。真正的難題卻在毒梟落網後,緝毒小組之間互信崩盤,看似凶狠狡詐的納瑟竟然也開始引人同情……

發佈於 多媒體影音
週二, 20 四月 2021 20:28

紳士追殺令

想金盆洗手的毒梟和美國富翁交易的故事。

發佈於 多媒體影音
週四, 08 四月 2021 20:15

永遠38歲的ERICA

改編自真人真事,日泰警方聯手搗破一宗近十億日元跨國騙案。

發佈於 多媒體影音
週三, 24 二月 2021 19:05

新聞記者

描述吉岡認為同是記者的父親,其實是「被自殺」。她的調查將和任職於內閣情報調查室的年輕官員交會,找尋到「真相」。

發佈於 多媒體影音
週四, 03 十二月 2020 13:30

今夜,我們無罪

法國女星蕾雅瑟杜主演,入選72屆坎城主競賽,導演阿諾戴普勒尚作品。描述警長偵辦法國北方發生的謀殺案,一名年長的女性被鄰居殘忍的殺害。

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 4 頁