英國廣播公司(BBC)製作,本世代最偉大的舞者卡洛斯阿科斯塔自傳改編。描述不受管教又不愛上學的尤利,在古巴國家舞蹈學校學習芭蕾,在父親與老師的栽培與指導下,成為一代耀眼的首席舞者。

根據史蒂芬金的小說改編,史丹利庫柏力克與傑克尼克遜聯手打造,被譽為最偉大的恐怖片之一。作家傑克在嚴寒淡季受顧管理一間無人的旅館,他不知為何走火入魔甚至威脅家人。

由台灣知名導演周美玲編導,何琇瓊監製,楊丞琳、是元介及黃姵嘉主演,改編自瓊瑤御用導演的真人真事電視電影《握三下,我愛你》 獲選為第41屆金穗獎閉幕作品。

《圖書館戰爭》《阪急電車》作者有川浩暢銷純愛小說改編,沒有一種草叫做雜草,沒有一個人不會被愛。反覆咀嚼著失意與落寞的房仲小姐彩香,在一個飄雪的夜,「撿到」改變她一生的男人──樹。

「壞壞萌雪怪」是一部中美合拍3D電腦動畫奇幻喜劇冒險片,描述一個與家人走散的魔法雪怪踏上史詩冒險旅程,從上海熙來攘往的街頭,一路來到雄偉壯觀的喜馬拉雅山巔峰,再度與家人團聚的故事。

描述一名經過電腦生化基因改造並增強體能的無政府主義者,帶來巨大威脅,這讓勢不兩立的死對頭戴克蕭與哈柏必須攜手合作。

該片描述當我們每天出門上班或上學的時候,我們的寵物都在搞什麼鬼。這次原班人馬2度冒險!

嫁入豪門請務必三思!美麗新娘嫁入富豪家族,婚禮的傳統認可儀式竟是大逃殺生存戰?薩瑪拉威明飾演年輕美麗的新娘葛蕾絲,將和豪門兒子馬克歐布萊恩結為連理,沒想到當晚家族傳統儀式,竟是獵殺生存戰。

顛覆經典童話《睡美人》的2014年真人電影續集。安潔莉娜裘莉、艾兒芬妮回歸飾演魔女梅菲瑟和奧蘿拉公主。描述首集故事多年後,梅菲瑟和奧蘿拉將面臨新的威脅,兩邊戰火一觸即發!