一場瘋狂又離奇的尋夫超級任務就此展開…家庭主婦蘇巴頓生日當天丈夫失蹤,她用盡千方百計在火紅的新聞節目一夕爆紅,變成鎮上人人關切的「被害者」。

上海的十里洋場,蘇州河畔的有著舊上海的風花雪月和新上海的紙醉金迷,構成本片唯美的情調。本片曾獲得鹿特丹影展最佳影片,巴黎影展最佳女主角,以及評審團大獎。

《怪胎》是一部屬於時下男女愛情觀點作品,廖明毅結合奇幻與寫實的手法,運用iPhone的獨特攝影鏡頭。男女主角由林柏宏、謝欣穎,全新戀人組合,以及特別演出的張少懷加入演出陣容。

入選70屆柏林主競賽單元。雙胞胎兄妹,莉莎是知名的劇作家,但當她得知她的雙胞胎哥哥罹患白血病,無法再在舞台上演出,她的世界一夕間天翻地覆。

新出爐奧斯卡的最佳國際電影,致為了「找回自己」而豪飲的中年大叔們。

韓影院線最強檔, 兩大男神 孔劉X朴寶劍,為爭奪人類永生秘密 獵殺行動一觸即發。

克恩郡巡警喬狄肯(丹佐華盛頓 飾),被派往洛杉磯進行本該是趟簡單明快的證據收集任務。取而代之的是,他被捲入一場緝捕正肆虐該市的連環殺手之行動。

王者一決勝負!傳奇影業將金剛與哥吉拉收於旗下,「怪獸宇宙」第四部作品,兩大怪獸的世紀爭奪霸者之戰。

戰爭的創傷將如何成為他生動而感人的回憶?戰爭結束,但創傷將永久留下…