夢小嗝嗝和沒牙成為博克島的族長和龍族老大,將面對有史以來最可怕的威脅,以及一隻母夜煞的出現。這一切都將考驗他們之間的深厚關係。

蜘蛛人在經歷一連串的激烈事件後,決定暫時卸下自己英雄的身分,參與歐洲兩星期海外旅遊,卻遇上尼克福瑞與神祕怪物和神秘客。

一名詐騙累犯,呼攏搖身一變成良醫。電影諷刺了現今社會對醫學依賴及民眾的輕信,荒誕喜感中帶有反思,看完回味無窮。

三個備受痛苦的家庭,一場溫馨動人的和解;兩個世界,一場驚心動魄的真實故事改編!

導演記述藝術家透過自身強大的力量,將心理創傷轉化為創作力量,並透過動畫及特效,展現出一位精神病患內心的瑰麗世界。

捷克國寶級藝術家慕夏,首度踏上日本的藝術之旅!走訪藝評家、哲學家、修復師及日本收藏家,一探藝術家慕夏的經典名畫之傳奇歷史。

述少女逃離魔鬼交易,失去雙手的代價後,開始一趟漫長走向光明的旅程。

描述四個重金搖滾邊緣人,從沒上台表演,某日他們決定以團名「插爆直腸」出征上路,為求表演不要命,一路狂飆殺進音樂祭

阿寶試圖在瘋癲的家族生活圈找尋平衡點,但他最後發現,原來與比動物還野性的家人共處,才是最棘手的難題。