古諾楓是古風部落舊名,布農語的意思是「遍生茵蔯蒿」的地方。本片是由萬蓓琪、王盈舜執導、拍攝,關於古風部落現況和故事的紀錄片。

這是一個患有「口吃」毛病並害怕失去「農村味兒」的西北青年怎樣用自己熱愛的民歌音樂去經歷現代城市的繁華,卻又最終選擇回到家鄉的故事。

故事講述一位由於個人因素而提早被球團解約的職業棒球選手,人生茫然之際,卻因著患有唐氏症的雜貨店店員的積極樂觀,受到激勵與啟發,決定努力重返球壇。

另類音樂劇獨立電影,將實體唱片行日漸凋零的時代眼淚,完美結合有女長成終須送別的家庭題材,溫情釀造感人至深的小品音樂喜劇。

本片【超人再起】布蘭登羅斯主演,透過美國原住民的長曲棍球,審視商業利益與傳統價值的對立,而高潮迭起的比賽更替影片增添可看性!

班艾佛列克主演,曾是高中籃球明星的他,如今陷於酒癮與火爆脾氣等問題,當他得到高中籃球教練的機會,他能有所改變嗎?

過世的莫曉楓遺留給陽藝雪神秘木盒,陽藝雪發現神秘木盒有穿越時空的功能,她透過木盒和19歲的自己書信聯絡,以追回錯過的愛。

影片詮釋出一個被環境和自身缺陷逼陷絕境的藝術家面貌。一名有自毀傾向的龐克搖滾主唱,竭盡所能想讓樂團重回樂壇巔峰。

日本電影界自從2008年的《SS》以來,十個十年再度嘗試拉力賽車電影,相較於一般賽車電影,《OverDrive》選擇以背後默默耕耘的維修人員為主角,並以其與車手間的互動為最大的劇情特徵。