瑪蒂達順利生產,服刑期滿的父親也出獄。當與社會脫節三十年的男人走入家庭,看似平靜恬淡的生活即將掀起波瀾...

年輕、充滿活力還熱愛紋身的市長安東尼奧,總是愛依照自己的規則做事。在這城市的行為合法與否,他說的算。

定居美國長達九年的阿文,帶著男友回到越南家鄉,阿文一直希望親口告訴母親,此時他又得知母親罹患重病...

脫單神社正迎接一年一度的戀園祭,小鎮上的補習班主任、「戀園庵」茶坊女神玉枝姨與廟會攤販阿清、彩希之間究竟有什麼故事?

幻夢女郎以神秘的口吻娓娓道來,替故事揭開序幕,人們總是不斷重複自己的問題,但沒人需要真正的回答。

醫院內流傳出一張謎樣的性愛X光片,護士允英因為懷疑自己被偷拍,她與另外一名代理醫生,兩人決定展開調查…

《百萬殺人實驗》演員安德魯列維塔斯初執導筒與編劇之作,艾美亞當斯、泰倫斯豪爾、蓋瑞特荷德倫領銜主演。與家人長期疏遠強納森接到消息,久病的父親決定在四十八小時內拔除生命維持器...

摩托車司機阿薩終於收穫愛情,但是挑戰還在後頭呢!他必須面對女友那可怕的老爸。

伊莉莎白摩斯主演驚悚片,靈感來自環球影業經典怪物角色。描述西西莉亞的恐怖情人艾卓安自殺,原以為終於逃脫他的桎梏,沒想到情人卻變成了隱形人,加倍糾纏她。