伊波拉疫情升高。世界衛生組織(WHO)宣布,到十月底為止,伊波拉確診與疑似病例超過10,000起,近5,000人死亡。

聖誕夜裡,新落成的豪華摩天大樓門庭若市。就在歡樂氣息圍繞之際,所有人都料想不到,一場致命危機即將來襲。

《德州電鋸殺人狂:從頭開始》導演強納森李伯斯曼科幻驚悚力作,重現二戰期間「洛杉磯之戰UFO大空襲事件」。

致命的病毒在洛杉磯出租公寓中的擴散,沒有人可以躲避病毒的吞噬,但卻有東西逃離了封鎖線。在天際航空318班機上,因為旅客被倉鼠咬了一口,感染的症狀慢慢的浮現,無辜的旅客變成令人害怕的嗜血怪物

改編自伊坂幸太郎筆下唯一純愛同名作品。這本書沒有推理嫌犯,也沒有英雄出場,是由平凡的你我創造的小小奇蹟故事!一次美好的邂逅,讓佐藤尋找著她的身影。

西班牙票房大破4千7百萬台幣。馬力歐和奧莉維亞一直對愛情持懷疑態度,他們總是在想要是分手以後,貓咪「寶貝」該怎麼辦。怎知就在分手的那晚,貓咪走失了。

法國凱薩獎最佳女主角莎拉佛莉絲蒂,自編自導自演新片。莉拉和阿毛在巴士站相遇,莉拉害羞內向,阿毛活潑外向。就像磁鐵的二極無法抗拒,莉拉與阿毛互相吸引。愛情如同磁鐵的兩極,注定互相吸引,無法抗拒!

《逆轉人生》發行製片方高蒙影業,睽違7年,細膩呈現法式浪漫感動全球。因為你,這世界,可以有點不完美!沙文主義的崇尚者喬斯藍回到老家繼承家產,遇上美女看護,陰錯陽差成為輪椅人士。

珍因為經濟不景氣遭到解雇,失去人生方向的她決定遠赴哥斯大黎加,在優美景色中結束自己的生命。在當地意外遇到了年輕的男導遊華恩,一段意料之外的羅曼史悄悄蔓延。