重啟荒蕪已久的味蕾,喚醒靈魂深處的烘焙魂!一起追逐夢想!19歲的柯麗莎夢想實現母親開在諾丁丘的烘焙店夢想。

挑戰極限生存!原訂一個多小時的航程,卻在飛機起飛沒多久後機師便心臟病發身亡。

一場瘟疫奪走全球多數女性的性命,父親帶著女兒到森林中覓食。教會女兒如何野外求生、道德觀和歷史。

香港社會最關注「麥當勞」遊民議題 ,聚焦邊緣階層真實人生,郭富城主演,詮釋邊緣人生活。

講述台灣名廚André Chiang江振誠面對食物、生活皆追求完美的態度,也揭開他捨棄名利、結束新加坡米其林二星餐廳的原委。

被學校和家庭排斥的志根、龍珠、賢貞、秀妍四個孩子,就像走鋼絲一樣過著危險的日子。幸好,熱情善良的教師敏載使他們的人生保有一線光明

靈感來自喬治麥可同名經典名曲的浪漫喜劇片。一對男女聖誕前夕中在倫敦遇見,並展開一段浪漫情緣。有時候你得順其自然、聆聽內心的聲音…而且一定要擁有信念。

挑戰全球家喻戶曉的童話「木偶奇遇記」,敘述一個木偶夢想能成為真正男孩的故事。老木匠傑佩托將櫻桃木刻成一個木偶,並取名「皮諾丘」。這個木偶不僅會說話,更會走路,傑佩托於是決定送他上學...。

取材自日本311核災事件。日本福島核電廠的50位工人們,為了保護家園,冒著生命危險留在核電廠內,以防止海嘯影響核電廠發生洩漏。