週三, 21 四月 2021 19:26

緝毒風暴

德黑蘭充滿了吸毒犯,且大部分都是無家者。負責緝毒的警官薩馬鐵了心要找到藥頭納瑟,在經過了多次的追捕行動,終於在納瑟的豪宅找到自殺未遂的他。真正的難題卻在毒梟落網後,緝毒小組之間互信崩盤,看似凶狠狡詐的納瑟竟然也開始引人同情……

發佈於 多媒體影音
週二, 20 四月 2021 20:28

紳士追殺令

想金盆洗手的毒梟和美國富翁交易的故事。

發佈於 多媒體影音
週四, 08 四月 2021 20:15

永遠38歲的ERICA

改編自真人真事,日泰警方聯手搗破一宗近十億日元跨國騙案。

發佈於 多媒體影音
週三, 24 二月 2021 19:05

新聞記者

描述吉岡認為同是記者的父親,其實是「被自殺」。她的調查將和任職於內閣情報調查室的年輕官員交會,找尋到「真相」。

發佈於 多媒體影音
週四, 03 十二月 2020 13:30

今夜,我們無罪

法國女星蕾雅瑟杜主演,入選72屆坎城主競賽,導演阿諾戴普勒尚作品。描述警長偵辦法國北方發生的謀殺案,一名年長的女性被鄰居殘忍的殺害。

發佈於 多媒體影音
週三, 11 十一月 2020 20:39

失竊神畫:卡拉瓦喬

她將應用編劇創意,回應黑手黨的致命追擊!一幅失竊神畫,一場完美犯罪!

發佈於 多媒體影音
週四, 29 十月 2020 13:30

巴黎之王:闇黑正義

凱薩獎最佳導演強法蘭柯瑞西,重現19世紀巴黎維多克傳奇故事。他是罪犯偵探;偉大逃犯,地下霸主;傳奇英雄...他是最令匪徒聞風喪膽的現代犯罪學大師 - 弗朗索瓦維多克。

發佈於 多媒體影音
週四, 24 九月 2020 14:23

謀殺入門課 第二季

這部極具懸疑的劇開播時成為收視最高的劇情類新劇。教授打著官司,教著课,偷著情……这小日子夠複雜了,但老天覺得還不夠,把她和幾個學生牽扯到一場謀殺裡。

發佈於 多媒體影音
週四, 24 九月 2020 13:57

謀殺入門課 第一季

一群滿懷抱負的法學院學生和神秘的犯罪辯護學教授AnnaliseDeWitt捲入一場謀殺陰謀,導致他們所有人的生活被徹底改變。

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 3 頁