最新消息

作者 
我是範例, 已隱藏!!!
消息標題  (消息時間2020-02-12)

 

orcid banner collect

消息內容消息內容消息內容消息內容消息內容消息內容

 

館訊  (更新時間2020-06-01)

服務動態

ORCID,你Get了沒?

全球超過800萬位研究者註冊的學術身分證,四大好處告訴你![more]

 

活動|ORCID中文網路研討會: 研究人員和機構運用ORCID的助益  (2020-09-03)

2020第二場中文網路研討會,歡迎研究人員、圖書館、研究管理者、和任何想進一步了解ORCID應用的人員踴躍參與,特別是已註冊ORCID iD的研究人員,以及想支持研究人員應用ORCID iD的研究機構。

 

文章|ORCID iDs at Springer Nature  (2020-06-03)

Attach your identity to your research and receive recognition for your work 

 

活動|圖書館徵集興大研究者ORCID iD  (2020-06-01)

 

orcid banner collect

歡迎本校已擁有ORCID iD的研究者填寫以下表單,以便圖書館建檔,作為未來追蹤研究者的學術研究產出,完整呈現本校學術能量之基礎。

請點選此連結填寫:https://nchulib.pse.is/Q9LMY  

 

活動|Webinar網路研討會: ORCID與研究機構  (2020-05-20)

2020第一場中文網路研討會,歡迎研究人員、研發處、研究管理者、和任何想進一步了解ORCID應用的人員踴躍參與。

 

文章|推動ORCID對學術傳播的重要性  (2019-08-08)

科學計量  書目計量學  ORCID  學術傳播   Bibliometrics  Scholarly Communication

本文部分內容節錄自科技部計畫─全球學術計量分析服務期末報告之內容。

 

文章|觀點訪談:來自臺灣的聲音  (2019-02-18)

本次ORCID亞太區經理Estelle Cheng鄭潔之有幸能和目前於淡江大學服務的林雯瑤教授訪談交流;請她從研究人員、著者與期刊編輯的觀點,談談ORCID以及其於臺灣的現況與展望。

 

文章|注册并使用ORCID iD号的10条理由  (2017-09-21)

This post is a Chinese translation of a recent article, "Ten reasons to get - and use - an ORCID iD! " written by ORCID Director of Community and EngagementAlice Meadows

 

最後修改於 週四, 03 九月 2020 13:27