週日, 23 六月 2019 14:46

蜘蛛人:新宇宙

所未見的蜘蛛人宇宙,且這次蜘蛛人英雄更不只一位、超乎想像。全新宇宙裡,英雄,不只一個!

發佈於 多媒體影音
週日, 23 六月 2019 14:41

真寵

女王的閨密的政治地位因新來的宮廷女官而受到動搖,為此展開一連串的權謀鬥爭。

發佈於 多媒體影音
週日, 23 六月 2019 14:37

寡婦

根據80年代英國同名迷你影集改編,描述4個搶匪意外過世,4位被留下的寡婦聯盟完成丈夫未完搶案。

發佈於 多媒體影音
週日, 23 六月 2019 14:32

水行俠

當年輕的亞瑟庫瑞得知他是水底王國亞特蘭提斯的王位繼承人,他必須作出決定,勇敢阻止歐姆向人類世界開戰,成為人類英雄。

發佈於 多媒體影音
週日, 23 六月 2019 14:27

怪獸與葛林戴華德的罪行

為了阻止葛林戴華德的陰謀,鄧不利多招來答應協助他的前任學生紐特斯卡曼德,然而紐特對任務的危險性卻一無所知。

發佈於 多媒體影音
週日, 23 六月 2019 14:21

鬥魚

好學生裴語燕像個牢籠裡的金絲雀安靜地活著,直到她遇見了于皓,那個在街邊幹架的混混、那個攔住公車遞上情書的男孩!

發佈於 多媒體影音
週日, 23 六月 2019 14:15

范保德

一趟尋父的冒險旅程,一次回不去的人生改變。六十歲的范保德病了,本該好好休息,卻突然起意帶著兒子范大齊前往日本打探父親消息。

發佈於 多媒體影音
週六, 22 六月 2019 16:18

愛‧滿人間

班克斯一家壟罩在低氣壓之下,父親束手無策,就在他幾乎失去所有希望的時候,神奇的魔法從天而降,麥可兒時的褓母瑪莉包萍驚喜現身!

發佈於 多媒體影音
週六, 22 六月 2019 16:12

異裂

描述大衛開始尋找與調查「野獸」凱文的一切,而「玻璃先生」手上則握有這兩位異能者極關鍵的秘密……

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 2 頁