週五, 16 八月 2019 16:51

恐懼的總和

本片改編暢銷軍事小說大師湯姆克蘭西的同名作品,27000顆核子武器有一顆不見了....全球危機一觸即發...

發佈於 多媒體影音
週五, 16 八月 2019 14:19

無敵破壞王2

《無敵破壞王2:網路大暴走》製作團隊全數回歸!雲妮露所處的電玩世界機台因零件毀損將要關閉,破壞王與雲妮露連接上Wifi找零件,他們卻意外成為網紅,在網路世界掀起一波熱潮,這又會造成什麼樣的混亂呢?

發佈於 多媒體影音
週五, 16 八月 2019 14:15

大君主行動

描述一群美國傘兵在諾曼第登陸當天,深入德軍陣營,在人民生活的村莊發覺到駭人的納粹人體實驗。一名納粹醫生拿人當活體實驗,生產出一群不死士兵,目的為了要在二戰中贏得最後勝利。

發佈於 多媒體影音
週五, 16 八月 2019 14:06

最美的相遇

一個被遺棄的嬰兒,三段交錯的人生。剛出生的寶寶提歐被送到了兒童社福機構,工作倦怠的尚成為暫時的扶養人,無法生育的艾莉絲也積極的尋找領養機會,提歐與艾莉絲的人生終於交會。

發佈於 多媒體影音
週五, 16 八月 2019 14:01

翠絲

港版《丹麥女孩》 勇敢用愛為自己發聲!故友驟逝又加上巧遇故知,翻起以為人丈夫的大雄許多往事,他決定坦承揭示深藏已久的秘密:他想要變性。如今改名喚做「翠絲」。

發佈於 多媒體影音
週五, 16 八月 2019 13:57

班恩回家

班恩在聖誕夜前夕無預警地回到家中,為兒子操碎心的母親荷莉很快的發現兒子依然積習難改、麻煩纏身。她該如何在24小時內挽救即將分崩離析的家庭?

發佈於 多媒體影音
週五, 16 八月 2019 13:51

我裡面的那傢伙

黑道老大板壽被意外從高樓墜落的弱雞高中生東賢撞上,兩人因此靈魂互換,板壽也展開奔波於校園和穩固地盤的笑鬧高中人生。先是教訓了老是霸凌東賢的不良少年,一夕間讓弱雞東賢變身為校園風雲人物;對女同學、亦是自己與初戀情人所生的女兒賢靜百般照顧,結果竟引來賢靜愛的告白!告白風波還沒落幕,板壽同時還得面對自己原本身體仍陷入昏迷、敵人趁機奪取地盤的陰謀。就在接連出現的問題讓板壽頭痛不已時,變成黑道大哥的東賢終於醒來…

發佈於 多媒體影音
週五, 16 八月 2019 13:43

愛在時光倒轉時

西班牙新銳兄弟檔導演凱薩埃斯特萬阿倫達、何塞埃斯特萬阿倫達的《愛在時光倒轉時》讓科學家搭乘時光機返回妻子身邊,激發兩人初相戀的浪漫甜蜜。

發佈於 多媒體影音
週五, 16 八月 2019 13:37

旅貓日記

貓版《忠犬小八》人與寵物最感人的情誼,一段有笑有淚的道別之旅。傲嬌貓咪奈奈與愛貓青年宮脇悟相遇相伴,但幸福日子卻因悟的一個「秘密」起了變化。一人一貓踏上回憶與新生的旅程。

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 2 頁