週三, 24 二月 2021 19:23

我還小,但我能改變世界

改變世界不是大人的權利!

發佈於 多媒體影音
週三, 24 二月 2021 19:12

首席指揮家

描述24歲的安東尼婭夢想成為指揮家,但她遭以男性為主的紐約樂壇淪為笑柄,不肯放棄的她拜師知名指揮家孟根堡,更成為柏林愛樂第一位女指揮家。

發佈於 多媒體影音
週三, 24 二月 2021 19:05

新聞記者

描述吉岡認為同是記者的父親,其實是「被自殺」。她的調查將和任職於內閣情報調查室的年輕官員交會,找尋到「真相」。

發佈於 多媒體影音
週三, 24 二月 2021 18:30

金魚俱樂部

投顧經理奧利佛在一場嚴重的車禍後,必須在在輪椅上度過餘生。但不認命的他,參加了「金魚俱樂部」,這個俱樂部成員協助他運送鉅款,穿越瑞士和德國的邊境,上演一場驚心動魄的公路旅行。

發佈於 多媒體影音
週三, 24 二月 2021 18:20

隱藏的畫家

義大利畫家安東尼奧利加布的故事,一生顛沛流離,進出精神病院無數次,直到認識了一名雕刻家,開始學習畫畫和雕塑,而成為了義大利20世紀重要的素人藝術畫家。

發佈於 多媒體影音
週三, 24 二月 2021 18:11

天后小助理

洛杉磯音樂產業界的流行樂天后葛蕾絲,有著無與倫比的才華與自大的自我,替她工作的小助理瑪姬,仍希望在葛蕾絲身旁實現她的夢想──當葛蕾絲新專輯的音樂製作人。

發佈於 多媒體影音
週三, 24 二月 2021 17:53

獅子山上

半身癱瘓,攀出人生谷底!在這趟奇幻的康復過程中,他看盡人生百態,也放下過去的光環,活出全新的自己。

發佈於 多媒體影音
週三, 24 二月 2021 17:41

被遺忘的人生

以里約熱內盧中的女性視角,一對姊妹的生活,回看巴西的上世紀40年代。

發佈於 多媒體影音
週三, 24 二月 2021 17:28

不丹是教室

登上5000多公尺的喜馬拉雅山脈上、一個與世隔絕的村落拍攝,一探這個國家的幸福發源地。

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 3 頁