週四, 05 十二月 2019 19:30

紅盒子

《紅盒子》除了帶領觀眾深入台灣布袋戲的興衰變遷,更聚焦在國寶藝師陳錫煌與大名鼎鼎的父親李天祿之間的矛盾親情,一方面保有他感性動人的筆觸,也在風格上作出自我突破。

發佈於 多媒體影音
週四, 05 十二月 2019 19:25

道別的早晨就用約定之花點綴吧

伊歐夫人民擁有數百年的壽命,卻永遠保持著十五歲的外表,因而被視作「活著的傳說」。一日,為求長壽之血的帝軍攻打伊歐夫人民,少女瑪琪亞、少年克里姆等人將會遇上怎樣的際遇呢?

發佈於 多媒體影音
週四, 05 十二月 2019 19:15

瑞德鎮的兒童莫名消失,鎮上一群孩子們看到一名不尋常的「小丑」,「牠」似乎與瑞德鎮兒童們的消失有直接關係。

發佈於 多媒體影音
週四, 05 十二月 2019 19:08

那些年,我們一起追的女孩(日)

故事背景設定在2000年的日本,描述和其他男同學幼稚地過著高中生活的水島浩介,和班上資優生早瀨真愛水火不容,直到一次的拯救插曲,讓兩人拉近了距離。

發佈於 多媒體影音
週四, 05 十二月 2019 18:54

巴爾札克與小裁縫

2003年金球獎最佳外語片提名,周迅、劉燁主演,旅法導演戴思杰的作品。

發佈於 多媒體影音
週四, 05 十二月 2019 18:48

美麗境界

改編自數學天才John Forbes Nash的真人真事,他具有數學天分,偏偏患上精神分裂症,最後仍成為諾貝爾獎得主。

發佈於 多媒體影音
週四, 05 十二月 2019 18:05

神秘高峰會

以「平民路線」為競選形象的阿根廷總統,當選後從未有代表性建設,淪為媒體笑柄。國際高峰會期間女兒的昏倒更讓他深陷生涯最慘烈的政治與私生活風暴。

發佈於 多媒體影音
週四, 05 十二月 2019 18:05

安妮華達 最後一堂課

69屆柏林影展入圍,「法國新浪潮教母」安妮華達最後作品。安妮華達對一生電影創作的系統回顧,從攝影師、電影導演到裝置藝術家,她用特有的風格告訴全世界:這就是安妮華達。

發佈於 多媒體影音
週四, 05 十二月 2019 17:51

爺爺與喵

獻給所有愛貓人的暖心物語。退休校長大吉爺爺和貓咪小玉一人一貓相依為命,一天,在這個只有貓與老人的小島,突然出現了一位東京來的神秘女子,在女子鼓勵之下,大吉爺爺開始完成一頁一頁的食譜。

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 3 頁