電影《阿瑪迪斯》由米洛斯福曼執導,改編自英國戲劇大師彼得謝弗的同名舞台劇,透過將莫札特視為終身對手的宮廷樂師薩里耶利的視角、在臨終前告解的倒敘手法,呈現莫扎特褪去「音樂神童」的稱號下,其所不為人知,充滿孩子氣甚至有點粗野的個性,華麗既炫目的展示莫扎特遊走於天真與瘋狂、揮霍成性,音樂才華逼人但個性傲慢輕浮的衝突火花。

外國少女”諾拉”與父親和泰國母親到泰國小鎮出差,但她從未接觸過泰國文化,因此,這個陌生國家的一切都讓她著迷,在旅行期間,他們抵達傳統舞蹈藝術而聞名的村莊,這裡也是他們即將購入的土地,預計將該地點改建為度假勝地。

電影敘述一名過氣的好萊塢巨星轉往英國劇場,認識了年輕的男演員,將近母子年齡差距的雙方陷入愛河。就在情濃時,女星卻在此時發現自己將不久於人世。

帶你進入印度成衣業小人物奇蹟故事,送給每位懷抱理想的造夢者!受妻子鼓勵的大毛,利用自己裁縫的技能自力更生,經營起一間屬於自己的縫紉攤,從一針一線開始做起。

早已沉寂百年的魔族又再次出現在赤武境內,「赤武天皇」為求得中原助力,接受鎮國大將軍「東名封城」之提議,向中原提出武決之約。赤武勝,將得中原之助抗魔;中原勝,便獲赤武之資紓困。

別輕易說出你的幻想,它們可能都會成真…!《逃出絕命鎮》《我們》製作群恐怖新作。路可先生的夢幻島,幫助他所有顧客的白日夢想都能在現實成真,但當美夢扭曲成惡夢,島上顧客必須找出真相,逃離小島。

第二季的故事背後牽涉的共犯結構更龐大,正義與盲從的兩難裡,誰能勇敢和體制對抗到最後。超強卡司揭開台灣醫療體制背後龐大的利益結構。

改編自真實事件,金融風暴中遇到的偷拐搶騙 ,她們替你討回來!一群脫衣舞孃在舞台上魅力四射,下了舞台更將自己化身為「人肉詐彈」,報復那些手段骯髒的有錢人。

真實事件改編,震驚全球的海灣大爆炸,引發史上最大海洋浩劫,影響慘重如同911恐怖襲擊。