才華橫溢18歲芭蕾男舞者提摩菲,與患有小兒痲痺的音樂家哥哥艾歷克,和芭蕾舞少女瑪莎,三人一起合作參加國際舞蹈比賽計畫,一同追夢交織出的愛恨糾葛及對抗大財團的抗議活動,在城市裡引爆無可預知的風暴與殺機...。

年輕巴黎女孩和紐約男孩邂逅於網路,會面後即墜入愛河,雙方集結人群在大街上跳舞,電影史上第一部探討性別的流動性,跨越性別軀殼,講述兩性關係,男人女人各自都扮演兩個角色,跨越多元性別角色的愛慾橫流,即將展開….。

陳念舟:無垢舞蹈劇團創辦人之一。一個愛喝茶的台灣人,想做一支屬於台灣的茶壺,於是展開了他「無垢茶活」系列作品的驚艷。2014年他的茶壺登上了嘉德拍賣的舞台,成為國際藝術品。

郭海濤執導,關於一名65歲的京劇演員房玉麟,如何看見在現代社會中逐漸式微的中國經典舞臺表演藝術被邊緣化,試圖在紐約進行京劇表演,傳遞這偉大傳統技藝。

萊莎.明尼利性感、調皮、古靈精怪、充滿活力! 她的身上永遠散發出一種淩駕於時代之上的前衛感和摩登感。那是一種前衛的態度和一種尋找生命中快樂的熱情! 她是一位出色的歌手和演員, 是極少數包攬奧斯卡、東尼獎、艾美獎和特殊葛萊美終身成就獎的女藝人。許多人稱羨明星們在螢光幕上光鮮亮麗的生活, 那若是從小就出生在聚光燈中呢? 會是場夢幻人生嗎? 萊莎.明尼利出生在名導父親和天后母親的光環下, 繼承了父母的天賦, 青出於藍, 也經歷了各種風浪冷暖。然而她克服各種困難、屹立不搖地在藝界站穩一席之地, 並一路蛻變, 成為一顆明星, 閃耀五十年。

v.1, 一座以窯為起點的人文園林。華窯陶的產生,是源起於惜花連盆的心意,對故鄉土地的熱愛。1984年選定在苗栗闢建窯場,打造生態保育與人文兼容的生活美學園林。

伊夫.聖羅蘭推出無數經典的設計, 也締造了無數的傳奇: 史上首套屬於女性的燕尾服「Le Smoking」, 成功改革女性當時傳統服飾的造型. 蒙德里安洋裝、 醜聞系列、 色彩繽紛的俄羅斯系列等, 至今仍為眾人所難忘. 1985年發表的「African Queen」高訂服系列, 起用黑人模特兒為設計靈感來源, 引起大眾對種族的關注. 他可謂是最早期用時裝重新定義出女性之美的設計師. 「皮耶.貝爾傑-伊夫.聖羅蘭基金會目前仍存有數千張非凡的設計手稿, 隨著其珍貴手稿的首次對外曝光, 透過聖羅蘭的親密愛人與工作夥伴們的視角與回憶, 一同來欣賞並瞭解其設計背後那些不為人知的故事, 讓我們得以探究這位全球最重要的時裝設計師的迷人世界

「數位藝術的定義者」影像大師道格艾特肯策劃了一場結合創作、展覽和群眾參與的藝術饗宴,邀集超過六十組當代最知名的藝術家、歌手、舞者和影像創作者,將火車化為舞台,橫跨美國4000英里,展開一場眩目旅程。

黑暗中閃爍的那道光將照亮人心…音樂神童如何憑藉他的才能,鼓舞陷於痛苦的人?