週一, 25 十一月 2019 17:56

馴龍高手3 3D

小嗝嗝和沒牙成為博克島的族長和龍族老大,將面對有史以來最可怕的威脅,以及一隻母夜煞的出現。這一切都將考驗他們之間的深厚關係。

發佈於 多媒體影音
週一, 25 十一月 2019 17:25

大英雄天團3D

故事敘述在一個名叫舊京山的城市,14歲的發明天才少年阿廣在同為發明家的哥哥阿正去世之後,與哥哥先前發明的醫療用機器人-杯麵成了好朋友。

發佈於 多媒體影音
週日, 24 十一月 2019 16:42

蜘蛛人驚奇再起2: 電光之戰 3D

在史上最強大的反派電光人出現後,彼得帕克的平靜生活將被毫不留情地徹底摧毀;綠惡魔、電光人、犀牛人等惡煞集結,將與蜘蛛人將展開最關鍵的一戰。

發佈於 多媒體影音
週日, 24 十一月 2019 16:32

蜘蛛人驚奇再起 3D

導演馬克偉柏執導,安德魯加菲爾德、艾瑪史東主演,Marvel漫畫最受歡迎英雄,3D版全新打造,再創驚奇。

發佈於 多媒體影音
週日, 24 十一月 2019 16:19

怪怪屋3D

全片採用最新真人捕捉動畫技術,將真人演出化為逼真電腦動畫,史蒂芬史匹柏監製。

發佈於 多媒體影音
週日, 24 十一月 2019 15:53

巨齒鯊3D

描述一艘深海探測潛艇遭到遠古海洋絕跡生物:巨齒鯊的攻擊,深海救援專家必須在救援的黃金期限內,拯救落難的潛艇人員。

發佈於 多媒體影音
週日, 24 十一月 2019 15:46

泰山傳奇3D

人們以為他是惡靈,是樹林中的幽魂,但他是叢林之王──泰山。

發佈於 多媒體影音
週日, 24 十一月 2019 15:25

潘恩 :航向夢幻島 3D

《潘恩:航向夢幻島》預算超過一億美元,是近幾年罕見在攝影棚內建造大型道具與佈景的電影,真實打造那個美麗、奇特與超乎想像力的世界,3D創意效果讓人嘆為觀止。

發佈於 多媒體影音
週日, 24 十一月 2019 14:55

地心冒險2 :神祕島 3D

繼2008年全球賣座片《地心冒險》後,最新的3D家庭冒險電影《地心冒險2:神秘島》2012年重返大銀幕!一趟超乎感官經驗的驚奇島嶼冒險旅程!

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 2 頁