新學期的教指參上架,有參與相關課程的同學們可以前來借閱囉!

投影片1投影片2投影片4投影片4投影片5投影片6投影片7

連結: http://www.lib.nchu.edu.tw/index.php/multimedia-movies/course-reserves

週四, 22 九月 2022 18:45

今天決定我愛你

距離新年只剩一週, 四對男女面對不安但又盼望幸福。刑警志皓因保護孝英遠離恐怖前夫, 靠近了她的生活, 他們能擁抱新戀情嗎?真雅失戀到阿根廷散心, 異國邂逅了宰憲, 兩人能找到各自人生中轉捩點嗎?

週四, 22 九月 2022 18:40

破碎的瞬間

正義感很强的高中生濱田清澄,拯救了「全校最討人厭」的藏本玻璃,不讓她被同學霸凌.清澄被玻璃的純真及智慧深深吸引,玻璃也因為清澄從黑暗中走出,漸漸敞開心房。

週四, 22 九月 2022 18:33

青葉家的食光

春子的「家庭」跟別人有些不同.她是一位單親媽媽,與兒子利久、朋友明子和明子的男友空夫一起生活。

週四, 22 九月 2022 18:21

櫻花下我記得

男友死後, 初海便辭去教職, 在餐館打工, 過著無欲無求的生活。一位染布師傅每日前來餐館, 默默地關注著她。夏日煙花祭典那夜, 她受邀前往染布工坊參觀, 在斑斕的花布下, 生命的欲望也悄悄被喚醒, 她能否讓色彩再次染入心房?

週四, 22 九月 2022 18:14

湯屋裡我記得

自幼失去雙親的少女小澪,從小與奶奶和姑姑在鄉間長大,祖孫三代一同經營家傳的風呂民宿,直到年邁的奶奶決定將民宿結束營業,小澪只好孤身前往東京求職,投靠亡父的摯友京介先生。

週四, 22 九月 2022 18:08

我是遺照攝影師

原本立志成為化妝師卻因個性而遭公司解僱的結子,在唯一的家人祖母中風過世後,決定回到故鄉生活.接連失去夢想跟至親的她,收到青梅竹馬一郎替老人拍攝遺照的工作邀請.結子的祖母生前經營照相館,但祖母的喪禮除了一張失焦的遺照外,什麼也沒有.因此她接受了一郎推薦的工作.

週四, 22 九月 2022 18:02

媽媽不在家

卡羅和裘莉亞育有三個孩子。卡羅是個長年不在家的工作狂,裘莉亞則是為了全心全意照顧孩子而辭去工作。被家務事壓得喘不過氣的裘莉亞打算放自己十天假。

週四, 22 九月 2022 17:45

只有蕓知道

改編自導演馮小剛摯友張述的真實愛情故事。年輕的隋東風(黃軒 飾)和羅蕓(楊采鈺 飾)婚後定居在紐西蘭的克萊德小鎮, 共同經營一家中餐館, 兩人的婚姻生活已走過15個年頭, 除了身邊多了一隻狗狗相伴, 仿佛都沒有發生變化。

週四, 22 九月 2022 17:36

森林特攻隊:大腳ㄚ家族

看似平凡的亞當, 和雪麗(母親)、大腳怪(父親)以及他們的朋友偉波(大灰熊)、蒂娜(松鼠)、崔波(浣熊)一家人, 這個非凡的大家庭一起在森林裡定居。