週二, 15 十一月 2022 13:06

窗外有戰事

波帕斯納的小鎮, 位於烏克蘭和衝突地區之間的分界線上, 被兩個交戰方轟炸並交替佔領後重新開放。然而這裡有一間被稱為"窗外有戰事的學校", 街頭藝術家賽斯在學校裡的斷垣殘壁上作畫, 他的畫作撫慰了戰火之下的人民。

發佈於 多媒體影音
週二, 15 十一月 2022 12:55

亞尼娜的筆記本

1941年,年僅十歲的小女孩亞尼娜見證了利維夫大屠殺。1943年,亞尼娜逃離了亞諾夫斯卡集中營,那是納粹在波蘭的死亡集中營,超過二十萬名猶太人喪生於此。

發佈於 多媒體影音
週三, 09 十一月 2022 14:06

對某飛行員的追憶

「護衛美麗的千金小姐,在敵陣中單機飛行一萬兩千公里,辦得到吧?」 在一個架空的世界,雷瓦姆皇國與天上帝國軍爆發曠日持久的戰爭。雷瓦姆的皇子卡洛,率領軍隊與敵人抗戰,無時無刻不盼望著戰爭早日結束,能與遠在聖馬爾提利亞的未婚妻璜娜(竹富聖花 配音)相聚,順利完婚。

發佈於 多媒體影音
週五, 07 十月 2022 15:34

逃出封鎖線

1941年11月二戰期間, 一支德國坦克軍隊正在向莫斯科前進。兩架Ilyushin-2對地攻擊戰機奉命前往阻止德軍進犯,在阻止敵人前進的任務中,空軍隊長尼古拉康姆列夫的飛機被迫降落在敵軍領地。尼古拉康姆列夫的夥伴紹塔為了引開敵軍,就把尼古拉放在一塊浮冰上……

發佈於 多媒體影音
週三, 07 九月 2022 11:51

潛艦危機倒數

抵抗組織劫持納粹德國潛艇 奉命將物資鈾偷運至美國曼哈頓 一個突擊組織劫持一艘納粹德國U型潛艦,奉命將重要物資原子彈核心鈾原料偷運到紐約,以完成美國曼哈頓核彈計劃。

發佈於 多媒體影音
週一, 08 八月 2022 14:32

致命最前線

二次世界大戰期間,1941年10月納粹德軍突破俄國防線,來到離首都莫斯科不到200公里的距離。俄軍只好派出鄰近的波多利斯克兩所學校和莫斯科軍事工程學院共3500名學生,將他們送往戰爭前線,支援並阻止德軍繼續前進,他們必須嚴守至少5天,讓中央指揮部有時間集結援兵抵達。

發佈於 多媒體影音
週五, 06 五 2022 20:04

破碎的琴鍵

本片靈感來自真實事件,描述鋼琴家凱林的夢想是加入維也納的交響樂團,躍上國際舞台。然而美夢卻總被一聲聲突如其來的砲火槍響打醒...

發佈於 多媒體影音
週二, 01 三月 2022 13:59

暴亂夜

本片講述一名英國士兵在1971年貝爾法斯特因北愛爾蘭問題爆發騷亂期間,跟部隊失聯的故事。

發佈於 多媒體影音
週五, 22 十月 2021 19:21

午夜密令

改編自真實事件,描述二戰發生前,納粹女子學院所發生的間諜事件。校園中出現一位前任教師的屍體,讓英籍教湯瑪斯陷入致命危機。

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 4 頁