週六, 27 六月 2020 11:44

死亡直播

西班牙賣座驚悚恐怖片《錄到鬼》美國版。女記者受命跟隨消防隊拍攝,眾人突然發現自己身陷恐怖感染區遭群屍追殺,要如何逃出封鎖的死亡大樓呢?!

發佈於 多媒體影音
週四, 11 六月 2020 15:09

許怨房

試圖重新出發的恩愛夫妻,搬入一棟位在紐約郊區的幽靜房子。某日,丈夫麥特發現一間房中密室,只要在密室許願,願望都會實現。當他們許願要有一個孩子,一切付出將超乎他們的想像。

發佈於 多媒體影音
週五, 29 五 2020 11:50

深海逃脫

地球史上最不可能的逃生,一組深海修油管的團隊,意外地與母船分離並墜入海床,隨著氧氣減少與時間的壓力,揭露每人心底最黑暗的人性,他們能順利生還嗎?

發佈於 多媒體影音
週五, 29 五 2020 11:27

空中煞車

三男兩女搭乘舊纜車前往山頂準備歡度一個讓人難忘的跨年節慶,但纜車在經過深谷時突然意外停止不動,歡樂的旅途也轉變成一場噩夢……

發佈於 多媒體影音
週六, 25 四月 2020 11:19

在黑暗中說的鬼故事

以「十大禁書」內容改編。運用書裡的駭人傳說匯集成一條故事線,講述一群青少年將一同面對小鎮中頻頻傳出離奇命案…

發佈於 多媒體影音
週四, 23 四月 2020 18:56

緝魔

一起無頭女屍案件牽扯出重重疑點。每個角色心中都有鬼,每個人也都可能是兇手。

發佈於 多媒體影音
週四, 23 四月 2020 18:41

返校

1962年,翠華中學高三生方芮欣和高二生魏仲廷,在校園中找尋突然消失的輔導老師張明暉。在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相。

發佈於 多媒體影音
週四, 23 四月 2020 18:25

屍樂園 :髒比雙拼

這次要面對進化版喪屍,以白宮為核心出發展開一場如猶如漫畫大鬧般的虐殺旅程。

發佈於 多媒體影音
週四, 05 三月 2020 13:53

安眠醫生

史蒂芬金經典小說改編電影《鬼店》續作,講述成為「安眠醫生」的丹尼在小女孩的求助下得重新面對他過去的心魔。

發佈於 多媒體影音