週四, 24 九月 2020 15:21

隱形人

伊莉莎白摩斯主演驚悚片,靈感來自環球影業經典怪物角色。描述西西莉亞的恐怖情人艾卓安自殺,原以為終於逃脫他的桎梏,沒想到情人卻變成了隱形人,加倍糾纏她。

發佈於 多媒體影音
週四, 27 八月 2020 11:46

復仇母親

愛子失蹤有6年之久,好不容易盼到一絲訊息,當她趕去偏遠的小漁村,她卻發現那裡充滿層層包庇與謊言,有人不希望她找到孩子!

發佈於 多媒體影音
週一, 06 七月 2020 12:14

死亡直播2 : 終結站

致命的病毒在洛杉磯出租公寓中的擴散,沒有人可以躲避病毒的吞噬,但卻有東西逃離了封鎖線。在天際航空318班機上,因為旅客被倉鼠咬了一口,感染的症狀慢慢的浮現,無辜的旅客變成令人害怕的嗜血怪物

發佈於 多媒體影音
週六, 27 六月 2020 11:44

死亡直播

西班牙賣座驚悚恐怖片《錄到鬼》美國版。女記者受命跟隨消防隊拍攝,眾人突然發現自己身陷恐怖感染區遭群屍追殺,要如何逃出封鎖的死亡大樓呢?!

發佈於 多媒體影音
週四, 11 六月 2020 15:09

許怨房

試圖重新出發的恩愛夫妻,搬入一棟位在紐約郊區的幽靜房子。某日,丈夫麥特發現一間房中密室,只要在密室許願,願望都會實現。當他們許願要有一個孩子,一切付出將超乎他們的想像。

發佈於 多媒體影音
週五, 29 五 2020 11:50

深海逃脫

地球史上最不可能的逃生,一組深海修油管的團隊,意外地與母船分離並墜入海床,隨著氧氣減少與時間的壓力,揭露每人心底最黑暗的人性,他們能順利生還嗎?

發佈於 多媒體影音
週五, 29 五 2020 11:27

空中煞車

三男兩女搭乘舊纜車前往山頂準備歡度一個讓人難忘的跨年節慶,但纜車在經過深谷時突然意外停止不動,歡樂的旅途也轉變成一場噩夢……

發佈於 多媒體影音
週六, 25 四月 2020 11:19

在黑暗中說的鬼故事

以「十大禁書」內容改編。運用書裡的駭人傳說匯集成一條故事線,講述一群青少年將一同面對小鎮中頻頻傳出離奇命案…

發佈於 多媒體影音
週四, 23 四月 2020 18:56

緝魔

一起無頭女屍案件牽扯出重重疑點。每個角色心中都有鬼,每個人也都可能是兇手。

發佈於 多媒體影音