週五, 25 十一月 2022 12:00

懾影屍

托瑪斯在戰場上遭到炮彈襲擊,在屍體即將火葬之際,他被驗屍官發現尚有一口氣,從鬼門關死裡逃生的他,開始出現幻象。托瑪斯退役之後,從事為遺體照相的工作,他細心裝扮這些遺體,再擺成安詳的姿勢或是全家福,讓在世的家人能留下一張紀念。這天,托瑪斯來到一個小鎮,這裡的成年男子大多死於戰場,剩下的老弱婦孺又死於西班牙流感的肆虐,由於土地結冰,這些無處安葬的屍體,吸引許多冤魂縈繞此地作祟。

發佈於 多媒體影音
週三, 09 十一月 2022 13:10

約定的夢幻島

宛如天堂般的孤兒院「 恩典農場孤兒院 」, 所有孤兒在被稱為「媽媽」的教育員伊莎貝拉(北川景子 飾)細心照料下, 過著錦衣玉食的夢幻生活, 直到「被領養」才能跨出孤兒院的柵欄與大門。

發佈於 多媒體影音
週五, 07 十月 2022 13:16

越界分身

從事國際翻譯員的茱蒂時常奔波各地,當她回到法國,與指揮家的夫婿穿梭於上流社會的社交場合,這是她法國的生活日常。然而茱蒂悄悄跨越了國界到了瑞士,對外用著不同的名字,回到與愛人亞伯杜和摯愛女兒的家,與他們共渡寧靜的相愛時光。

發佈於 多媒體影音
週三, 07 九月 2022 12:52

哭泣的憂羅娜

阿爾瑪和她的小孩在瓜地馬拉的武裝衝突中慘遭謀殺,30年後,退役將軍安立奎被指控曾對當地土著實行種族滅絕,卻因無效審判而被無罪釋放。此後安立奎便時常在夜間聽見「憂羅娜」的哭聲,他的妻女覺得這是阿茲海默症引起的失智症狀。然而她們有所不知的是,新來的女傭阿爾瑪,正是來進行審判未竟的復仇……

發佈於 多媒體影音
週六, 30 七月 2022 14:34

情,敵

故事背景設定在1946年的戰後德國,美麗人妻瑞秋摩根(綺拉奈特莉 飾)為了與負責重建破碎城市的英國上校丈夫路易斯(傑森克拉克 飾)相聚,在寒冬中前往千瘡百孔的漢堡。

發佈於 多媒體影音
週三, 20 七月 2022 11:34

史帝芬金之惡夢工廠

影片講述的是一位年輕的中學教師羅賓遜(韋斯.本特利 飾)為殺害自己妻子伊麗莎白(埃曼妞.沃吉亞 飾)的賭城惡吉米.多蘭(克裡斯汀.史萊特 飾)復仇的故事。伊麗莎白死後的靈魂附在羅賓遜身上, 導致他變成復仇的機器, 喪失了思想, 肉體和精神。當羅賓遜和吉米.多蘭在沙漠上生死對決之後, 吉米.多蘭銀灰色的卡迪拉克變成多蘭自己的葬身之處。

發佈於 多媒體影音
週二, 07 六月 2022 11:59

魔仿犯

獵奇凶案竟成連載漫畫!?導演永井聰最黑暗殘暴作品,菅田將暉化身漫畫家,主唱Fukase挑戰冷血殺人魔。描述過著萬年漫畫家助理生活的山城,意外目擊一家四口的滅門慘案,他以此為題材,創作靈感從此源源不絕。

發佈於 多媒體影音
週二, 07 六月 2022 11:43

名偵探柯南:紺青之拳

柯南首部以新加坡為舞台的劇場版,柯南VS基德VS京極真!柯南新身分登場!首次變身「亞瑟・平井」!怪盜基德大展身手,從日本飛到海外竊取寶物,再展雄「姿」!空手道高手京極真首次以關鍵人物登場!

發佈於 多媒體影音
週二, 17 五 2022 18:14

名偵探柯南:緋色的彈丸

柯南第24部劇場版,以東京奧運為背景,在開幕前夕,最高速「真高超電導磁懸浮」列車即將開通,然而開幕酒會卻爆發事件,赤井秀一與FBI投入偵查,柯南更察覺一切與波士頓奧運事件有所關連。

發佈於 多媒體影音