週三, 18 八月 2021 11:48

代號班德拉斯

根據頓巴斯ATU區的真實故事改編,安東塞延科班德拉斯隊長帶領一支俄羅斯的精銳狙擊隊,在附近的村莊搜尋找叛徒和兇手。

發佈於 多媒體影音
週四, 29 七月 2021 15:10

空中謎航

挑戰極限生存!原訂一個多小時的航程,卻在飛機起飛沒多久後機師便心臟病發身亡。

發佈於 多媒體影音
週四, 29 七月 2021 14:51

我的生命之光

一場瘟疫奪走全球多數女性的性命,父親帶著女兒到森林中覓食。教會女兒如何野外求生、道德觀和歷史。

發佈於 多媒體影音
週四, 29 七月 2021 13:47

往日無足可惜

被學校和家庭排斥的志根、龍珠、賢貞、秀妍四個孩子,就像走鋼絲一樣過著危險的日子。幸好,熱情善良的教師敏載使他們的人生保有一線光明

發佈於 多媒體影音
週三, 21 四月 2021 20:12

牠:第二章

導演安迪馬希提、編劇蓋瑞道柏曼,卡司比爾史柯斯嘉。牠在27年後又回來了,各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

發佈於 多媒體影音
週三, 21 四月 2021 19:46

淒厲人僧前傳

泰國郊外的古廟流傳可怕的傳說:想受戒為僧就會被遭受神秘詛咒,在受戒儀式之前被殺害。一群好友被神秘僧侶說服他們到古廟受戒,當他們發現詛咒而想反悔時,惡鬼已經找上他們了。

發佈於 多媒體影音
週三, 21 四月 2021 19:13

宅在瘟疫蔓延時

海可枯,石可爛。就算封城,我們也要拍電影!全片以iPhone 11拍攝,西班牙版的「緊急狀態宣言」。驚悚、推理、愛情、喜劇、恐怖,所有的故事都發生在大明星的自宅裡。西班牙嚴格實施居家防疫期間,《隔離日記》劇組找來五組大明星,透過五位才華洋溢的導演以及攝影師進行遠端遙控,讓演員們在自家“搞”電影。

發佈於 多媒體影音
週三, 21 四月 2021 18:24

天能

主角必須僅靠一個字–天能–為地球全人類的存亡誓死奮戰,他將進入一個幽冥晦暗的國際諜報世界,並且執行一項即將超越現實時間限制的重大任務。這不是時空旅行,而是逆轉未來。

發佈於 多媒體影音
週五, 09 四月 2021 12:00

屍速列車:感染半島

《屍速列車》續集,描述後續事件。姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫。被遺棄在這恐怖半島的人們,將設法展開最後一次的逃脫計畫!

發佈於 多媒體影音