週四, 23 五 2019 14:12

芭蕾奇緣

孤兒費莉西從小就懷著跳舞的夢想,她計畫和她想成為發明家的死黨維克多,一起逃離孤兒院,前往花都巴黎一圓跳舞夢。

發佈於 多媒體影音
週三, 03 十月 2018 16:15

歌喉讚3

在大學畢業後進入到苛刻嚴峻的社會,美麗女聲決定重返《歌喉讚3》,這部深受影迷喜愛的《歌喉讚》系列的下一篇章,在全球票房已累積超過4億美元。在贏得世界錦標賽的最高榮譽之後,美麗女聲成員各分東西,卻發現現實社會並沒有能夠善用她們才華的工作。所以當他們獲得一個機會到國外參加勞軍表演徵選時,這組地表最強的阿卡貝拉美聲團將三度聚首,最後一次用音樂感動人心。

發佈於 多媒體影音
週一, 01 十月 2018 16:12

舞力全開5

故事描述聲名大噪的MOB幫,前往洛杉磯發展,因遭到現實的打擊,團員們逐漸萌生退意,此時西恩(萊恩高斯曼 飾)再次與麋鹿(亞當賽凡提 飾)重聚,兩人想盡辦法要喚醒所有團員們對舞蹈的熱情與鬥志。他們決定最後一搏,找回過往的舞林高手重組新團,挑戰全球最大的賭城拉斯維加斯舞蹈大賽。 
他們將結合全新的炫技舞力及MOB幫成員最擅長的快閃藝術秀,將這場賭城舞蹈大賽升級成格局更大、華麗磅礡的舞蹈秀,一同舞力全開與其他舞團一較高下! 

發佈於 多媒體影音
週一, 01 十月 2018 16:11

逐夢芭蕾

對芭蕾舞者來說,身體就是他們的一切。薇若妮卡畢業於知名的華沙芭蕾學院,從十歲開始便將一生貢獻給芭蕾,然而伴隨她成長的,卻是數不清的孤獨和寂寞、汗水與淚水交織的日子,忍受身心靈的痛楚,只為了站在舞台上成為頂尖的舞者。從波蘭到聖彼得堡,從西班牙再到柏林,一次又一次的甄選,通常上百名舞者當中只有六名舞者能入選。好不容易被選入舞團,但是在柏林歌劇院表演前兩天,薇若妮卡的腳卻意外受傷,只是對她來說,放棄夢想卻比堅持來得困難…。

發佈於 多媒體影音
週日, 15 四月 2018 15:46

大娛樂家

故事靈感來自於傳奇馬戲團始祖P.T.巴納姆〈休傑克曼 飾〉,描述他如何從一個窮困潦倒的無名小卒,搖身一變成為一個能夠將歡樂、感動、勇氣與淚水,這些情感原素全部融入至他的表演中,將希望散播至全世界的玩夢大師。 

發佈於 多媒體影音
週日, 29 十月 2017 14:47

狂舞摯愛

原本洛伊只是個不起眼的鄉村女孩,首次登場差點被裙子絆倒,卻反其道將裙襬延展三百五十尺,掙脫身形桎梏,從紐約跳到巴黎。為了超越先天限制,她以幻化燈光穿透暗影,以謎樣機關成就魔幻,自此改寫舞蹈史,掀翻巴黎歌劇院!就在事業邁向巔峰之際,被後世譽為「現代舞之母」的伊莎朵拉鄧肯(Isadora Duncan)前來學藝,讓洛伊心生動搖。面對天資過人的美麗學徒,洛伊只能放任慾望吞噬,一頭栽進自我毀滅的熾烈旋轉。洛伊富勒從來就不是美麗與優雅的代表,她卻能掙脫身形桎梏恣意於舞台上旋轉,這股創造力,除了改變當時的舞台藝術,也開創了全新的表演形式。演歌雙棲的法國女星Soko 不只成功詮釋這位十九世紀現代舞先驅的愛與嗔癡,更親自上陣操控比人還高的長布,完美重現當時啟發盧米埃兄弟的《蛇舞》。

發佈於 多媒體影音
週五, 01 九月 2017 17:00

歡樂好聲音

電影故事發生在和現實生活一模一樣的世界,只是這個世界的居民全都是動物,故事的主角是巴斯特穆恩(馬修麥康納 配音),他是一隻風度翩翩、口若懸河的無尾熊,曾經經營一家金碧輝煌、高朋滿座的劇場,但是現在卻窮途潦倒、門可羅雀。巴斯特永遠都是這麼開朗樂觀,充滿了正能量,但是有些人卻認為他根本就是在自欺欺人,不肯面對現實,不過他仍然熱愛他的劇場,而且為了不讓劇場關門倒閉,不管做什麼他都願意。但是當他的熱誠和野心即將受到致命打擊的時候,他只剩最後一次機會讓他的劇場再度成為藝能界最高的殿堂,他必須舉辦一場全世界最盛大的歌唱選秀大賽。經過競爭激烈的海選、初選、複賽、淘汰賽以及導師終極考核賽之後,晉級總決賽的五位選手終於出爐: 麥可(賽斯麥克法蘭 配音),一隻歌唱技巧和詐欺技巧一樣高竿的老鼠;米娜(托蕾凱莉 配音),一頭超膽小又超會怯場的大象;蘿希坦(瑞絲薇斯朋 配音),一個必須照顧25隻小豬仔累到快花轟的豬媽媽;強尼(泰隆艾格頓 配音),一隻在黑道家族長大的年輕大猩猩,希望能趁這個機會脫離他的犯罪家族;以及愛希,一隻參加龐克樂團的豪豬,她一心想擺脫她那狂妄自大的男友,展開單飛的歌唱生涯。當這五位選手終於站上巴斯特的劇場舞台,他們都相信這將是改變他們一生的最好機會,巴斯特也在巔峰對戰總決賽愈來愈接近之前,一一地悉心指導這五位選手,而在這個過程中他開始發現,也許該拯救的不只是他的劇場而已。

發佈於 多媒體影音
週五, 01 九月 2017 16:56

樂來越愛你

在當小演員遇上鋼琴手,夢想與愛情要如何抉擇?落魄的爵士鋼琴家賽巴斯汀(雷恩葛斯林飾)與懷抱明星夢的小演員蜜亞(艾瑪史東 飾)相遇相知,相愛相惜,一起在充滿可能的洛杉磯互相扶持,追逐夢想。但是,當他們逐漸邁向成功,現實的壓力卻磨損了原本美好的愛情,兩人的關係面臨巨大的考驗……。英文片名「La La Land」即是美國加州南部洛杉磯的暱稱。在洛杉磯這座充滿可能性的大城市裡,寂寥的小演員蜜亞懷抱著明星夢,一邊端著茶水,一邊到處試鏡;落魄的爵士鋼琴家賽巴斯汀,在昏黃的酒吧靠演奏鋼琴維生,勉強餬口。同樣追求夢想的兩人在這座城市裡遇見彼此,陷入情網,相互慰藉扶持,一起追求畢生夢想。但在逐漸達成夢想的同時,兩人的情感也面臨抉擇和考驗,究竟他們努力成就的夢想,會成為相愛的阻力還是助力?在夢想與愛情之間,他們該如何選擇?

發佈於 多媒體影音
週四, 03 八月 2017 09:51

馬友友與絲路音樂會

本片由奧斯卡最佳紀錄片《伴唱人生:聚光燈外20呎》導演摩根內維爾及監製凱群羅傑斯,結合這些精彩絕倫的演奏影像,各成員的訪談,紀錄了超過五十位音樂演奏者於世界各角落共同創作、打造嶄新音樂藝術的動人過程。這也是被譽為當代最有影響力的華人藝術家:馬友友,在六十歲時推出最具意義的作品。一群來自世界各地的傑出音樂家,在知名大提琴手馬友友的號召之下展開了跨越國界的「絲路計畫」,組成了絲路合奏團,融合東、西方不同的樂器、音樂以及各種文化元素,在世界各地進行表演,他們的音樂模糊了國界疆線、消弭了文化差距,不僅帶給觀眾不同以往的音樂饗宴、演奏者透過中西融合及互相切磋,對音樂的造詣更上一層樓。

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 2 頁