週二, 12 七月 2022 12:12

卡拉絲:為愛而聲

歌劇女神瑪麗亞卡拉絲逝世40週年紀念傳記電影!未曝光之卡拉絲珍貴自述,一代歌劇名伶的美麗與哀愁!透過卡拉絲本人的訪問,和大量從未曝光的家庭影像,讓觀眾得以走進歌劇女皇-瑪麗亞卡拉絲波瀾壯闊的一生。

發佈於 多媒體影音
週二, 12 七月 2022 11:45

閉嘴!彈琴

「樂壇跨界狂人」岡薩雷斯(Chilly Gonzales)的首部電影紀錄片,他大膽翻玩鋼琴演奏的可能性,不只追求創新曲風,表演更要打破傳統,瘋狂不羈!

發佈於 多媒體影音
週二, 12 七月 2022 11:32

韓國街舞少年事件

跳舞吧、戀愛吧,為了夢想揮灑青春的汗水吧!宛如韓國版【舞力全開】,實力派偶像【Produce101第二季】洪殷基、CIX成員金昇勛,攜手描繪徘徊在夢想與現實間的成長故事。不論在舞蹈或愛情都全力以赴的舞蹈天才昇勛,遇上性格開朗又充滿正能量的鐘允,少年們勇於向天空伸出手,一路向前的青春故事於焉展開。

發佈於 多媒體影音
週二, 12 七月 2022 11:27

熱血合唱團

關信輝執導,劉德華主演華語版「歡樂合唱團」用愛與熱血找到屬於你的聲音。透過音樂,給自己的迷惘人生一個熱血成長的機會!

發佈於 多媒體影音
週二, 12 七月 2022 11:16

石川由依音樂朗讀劇

[紫羅蘭永恆花園]原作者曉佳奈撰寫全新劇本, 描述一位少女與吟遊詩人的故事。由薇爾莉特的聲優石川由依獨挑大樑, 一人詮釋劇中各個角色, 並獻唱七首全新動人歌曲, 與鋼琴家構築出劇中世界;請一同乘著琴聲, 造訪這個瞬息萬變的特別世界。

發佈於 多媒體影音
週一, 11 七月 2022 15:23

甜心女孩

全球音樂巨星范西姬(亞香緹 飾)在她的助理(泰莎布魯克斯 飾)協助下,主辦一場新秀選拔比賽.三位年輕的音樂愛好者被選出,但她們很快發現她們三人組成一個團體能有更突出的表現.她們私底下成立了一個樂團「甜心女孩」

發佈於 多媒體影音
週一, 11 七月 2022 15:07

逐夢美聲黃玫瑰

從小懷抱音樂夢想的蘿絲, 立志成為鄉村音樂歌手, 可是母親的非法移民問題讓她頓時失去所有, 蘿絲要決定跟著母親回到菲律賓, 還是要追求音樂的夢想...。

發佈於 多媒體影音
週一, 11 七月 2022 14:33

萬世巨星:莫札特

莫札特的創作天賦及人格特質, 讓他成為歷史上第一位超級巨星。

發佈於 多媒體影音
週一, 11 七月 2022 13:23

海上民謠天后:加力騷玫瑰

加力騷玫瑰是來自加勒比海的音樂大使, 她的傳奇事蹟及充滿感染力與能量的歌聲, 讓她成為史上最受歡迎的加力騷歌手。

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 5 頁