週二, 07 九月 2021 13:29

青春海灘2

布瑞迪與小茉開學後展開全新校園生活,但兩人對課業想法落差極大,最終不歡而散。兩人冷戰期間,60年代歌舞電影《濕城故事》主角蕾拉與泰爾,陰錯陽差的來到現實世界,他們對現代科技一竅不通,帶來不小的麻煩……

發佈於 多媒體影音
週三, 25 八月 2021 12:38

我的媽媽開GAY BAR

她與摯愛告別後,開始瞭解陌生的彩虹人生!

發佈於 多媒體影音
週五, 13 八月 2021 16:03

盲舞殺機

中年男子尤納斯,選秀失利動起歪腦筋,大膽冒充盲人舞者,在立陶宛達人秀爆紅。

發佈於 多媒體影音
週三, 24 二月 2021 19:12

首席指揮家

描述24歲的安東尼婭夢想成為指揮家,但她遭以男性為主的紐約樂壇淪為笑柄,不肯放棄的她拜師知名指揮家孟根堡,更成為柏林愛樂第一位女指揮家。

發佈於 多媒體影音
週三, 24 二月 2021 18:11

天后小助理

洛杉磯音樂產業界的流行樂天后葛蕾絲,有著無與倫比的才華與自大的自我,替她工作的小助理瑪姬,仍希望在葛蕾絲身旁實現她的夢想──當葛蕾絲新專輯的音樂製作人。

發佈於 多媒體影音
週三, 11 十一月 2020 18:08

蘇俄八十年代傳奇搖滾歌手維克多崔真實成名過程改編,鐵幕瓦解前,孑然一身的龐克們要以音樂掀起狂潮!

發佈於 多媒體影音
週五, 06 十一月 2020 16:50

戀戀琴聲

描述一位鋼琴大師亨利柯爾與樂評人海倫之間,扣人心弦的相知相惜,在貝多芬音樂中找回對演奏的熱情。

發佈於 多媒體影音
週五, 11 九月 2020 15:55

安妮

美國經典音樂劇安妮將再度被搬上大銀幕,由饒舌天王Jay-Z及威爾史密斯擔任製片,主人公安妮則由《南方野獸樂園》奧斯卡金獎提名童星葵雯贊妮華莉絲飾演。

發佈於 多媒體影音
週五, 11 九月 2020 13:08

靠譜歌王

一名平凡男子傑克,在一次全球大停電時發生車禍,醒來後發現全世界的每個人都忘記了「披頭四」樂團,他開始唱起「披頭四」的經典名曲。

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 3 頁