週五, 11 九月 2020 15:55

安妮

美國經典音樂劇安妮將再度被搬上大銀幕,由饒舌天王Jay-Z及威爾史密斯擔任製片,主人公安妮則由《南方野獸樂園》奧斯卡金獎提名童星葵雯贊妮華莉絲飾演。

發佈於 多媒體影音
週五, 11 九月 2020 13:08

靠譜歌王

一名平凡男子傑克,在一次全球大停電時發生車禍,醒來後發現全世界的每個人都忘記了「披頭四」樂團,他開始唱起「披頭四」的經典名曲。

發佈於 多媒體影音
週二, 08 九月 2020 20:36

艾文艾利舞蹈之夜

艾文艾利舞團創辦人,也是該團首席編舞,於一九五八年因愛滋病不幸逝世,在那之前,艾文艾利對於提攜黑人舞者以及編舞後進不遺餘力,為黑人涉足舞蹈開創新頁。

發佈於 多媒體影音
週四, 23 五 2019 14:12

芭蕾奇緣

孤兒費莉西從小就懷著跳舞的夢想,她計畫和她想成為發明家的死黨維克多,一起逃離孤兒院,前往花都巴黎一圓跳舞夢。

發佈於 多媒體影音
週三, 03 十月 2018 16:15

歌喉讚3

在大學畢業後進入到苛刻嚴峻的社會,美麗女聲決定重返《歌喉讚3》,這部深受影迷喜愛的《歌喉讚》系列的下一篇章,在全球票房已累積超過4億美元。在贏得世界錦標賽的最高榮譽之後,美麗女聲成員各分東西,卻發現現實社會並沒有能夠善用她們才華的工作。所以當他們獲得一個機會到國外參加勞軍表演徵選時,這組地表最強的阿卡貝拉美聲團將三度聚首,最後一次用音樂感動人心。

發佈於 多媒體影音
週一, 01 十月 2018 16:12

舞力全開5

故事描述聲名大噪的MOB幫,前往洛杉磯發展,因遭到現實的打擊,團員們逐漸萌生退意,此時西恩(萊恩高斯曼 飾)再次與麋鹿(亞當賽凡提 飾)重聚,兩人想盡辦法要喚醒所有團員們對舞蹈的熱情與鬥志。他們決定最後一搏,找回過往的舞林高手重組新團,挑戰全球最大的賭城拉斯維加斯舞蹈大賽。 
他們將結合全新的炫技舞力及MOB幫成員最擅長的快閃藝術秀,將這場賭城舞蹈大賽升級成格局更大、華麗磅礡的舞蹈秀,一同舞力全開與其他舞團一較高下! 

發佈於 多媒體影音
週一, 01 十月 2018 16:11

逐夢芭蕾

對芭蕾舞者來說,身體就是他們的一切。薇若妮卡畢業於知名的華沙芭蕾學院,從十歲開始便將一生貢獻給芭蕾,然而伴隨她成長的,卻是數不清的孤獨和寂寞、汗水與淚水交織的日子,忍受身心靈的痛楚,只為了站在舞台上成為頂尖的舞者。從波蘭到聖彼得堡,從西班牙再到柏林,一次又一次的甄選,通常上百名舞者當中只有六名舞者能入選。好不容易被選入舞團,但是在柏林歌劇院表演前兩天,薇若妮卡的腳卻意外受傷,只是對她來說,放棄夢想卻比堅持來得困難…。

發佈於 多媒體影音
週日, 15 四月 2018 15:46

大娛樂家

故事靈感來自於傳奇馬戲團始祖P.T.巴納姆〈休傑克曼 飾〉,描述他如何從一個窮困潦倒的無名小卒,搖身一變成為一個能夠將歡樂、感動、勇氣與淚水,這些情感原素全部融入至他的表演中,將希望散播至全世界的玩夢大師。 

發佈於 多媒體影音
週日, 29 十月 2017 14:47

狂舞摯愛

原本洛伊只是個不起眼的鄉村女孩,首次登場差點被裙子絆倒,卻反其道將裙襬延展三百五十尺,掙脫身形桎梏,從紐約跳到巴黎。為了超越先天限制,她以幻化燈光穿透暗影,以謎樣機關成就魔幻,自此改寫舞蹈史,掀翻巴黎歌劇院!就在事業邁向巔峰之際,被後世譽為「現代舞之母」的伊莎朵拉鄧肯(Isadora Duncan)前來學藝,讓洛伊心生動搖。面對天資過人的美麗學徒,洛伊只能放任慾望吞噬,一頭栽進自我毀滅的熾烈旋轉。洛伊富勒從來就不是美麗與優雅的代表,她卻能掙脫身形桎梏恣意於舞台上旋轉,這股創造力,除了改變當時的舞台藝術,也開創了全新的表演形式。演歌雙棲的法國女星Soko 不只成功詮釋這位十九世紀現代舞先驅的愛與嗔癡,更親自上陣操控比人還高的長布,完美重現當時啟發盧米埃兄弟的《蛇舞》。

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 2 頁