週三, 29 六月 2022 14:08

琴鍵飛揚

黑暗中閃爍的那道光將照亮人心…音樂神童如何憑藉他的才能,鼓舞陷於痛苦的人?

發佈於 多媒體影音
週二, 07 六月 2022 12:34

交響狂人

根據真人真事改編,《我的父親》導演托爾薩哈維動人新作。知名的德國指揮家愛德華接受了一項極為艱難的任務,要組一個橫跨以色列與巴勒斯坦的青年交響樂團。

發佈於 多媒體影音
週一, 16 五 2022 15:04

波伽利:聲命之歌

感動全球千萬樂迷的真實故事改編,跨界男高音「波伽利」成名傳奇!帶領觀眾看到波伽利如何克服後天缺陷,相信自己,邁向成功之路,《阿根廷別為我哭泣》安東尼奧班德拉斯,感動詮釋波伽利人生推手。

發佈於 多媒體影音
週四, 17 三月 2022 11:11

只有悲傷才是美麗的

盲眼天才鋼琴師柯許的傳奇故事搬上大銀幕。米提克柯許自小失去視力。母親將他送到修女創辦的視障學校,他在那裡學會了鋼琴,而這成為他跟世界溝通的唯一方式。

發佈於 多媒體影音
週三, 17 十一月 2021 20:37

再見街貓BOB

在街頭自彈自唱兼賣The Big Issue大誌雜誌的詹姆士(路克索德威飾演),從他遇見流浪貓「Bob」的那天起,他們就療癒了彼此,不再讓彼此流浪,並展開一段堅定無比的人貓情誼。

發佈於 多媒體影音
週一, 08 十一月 2021 19:58

李希特舒眠曲

當代作曲家暨演奏家馬克斯李希特首部個人音樂電影。憑藉《星際救援》、《異星入境》、《攻敵必救》成為好萊塢炙手可熱的電影配樂家馬克斯李希特闡述其全新創作《舒眠曲》理念與編曲概念與他至今的心路歷程。

發佈於 多媒體影音
週一, 08 十一月 2021 19:37

紐約高地

著名舞台劇《漢密爾頓》的創作者聯手《瘋狂亞洲富豪》的導演朱浩偉打造這場音樂饗宴,《爛番茄》開盤高達99%讚譽。 華盛頓高地亮了起來……就在第181街地鐵站的外頭,熱咖啡的香味瀰漫在空氣中,有千變萬化的夢想,聚集在這個活力充沛又緊密交織的社區。

發佈於 多媒體影音
週一, 08 十一月 2021 19:27

獨舞者的樂章

「身體舞蹈是最當下的社會性」,這看似簡單的道理,林絲緞卻走了80年。 1950年代,戰後台灣籠罩在白色肅殺氛圍及貧窮之中,她從工廠女工踏入了畫室殿堂,自此展開她一生藝術之路,從16歲開始成為台灣當時唯一的人體模特兒,初識藝術的美好,卻得面對社會異樣的眼光,終於以藝術之名並以女性模特兒的姿態,向社會大眾正名,1961.1965年的人體畫展及攝影展,驚動了當時沈默的台灣社會,成為藝術史上重要的藝術事件。

發佈於 多媒體影音
週一, 08 十一月 2021 18:51

唸歌走江湖

說唱藝術最令人玩味的,就是把幽默的人生智慧唱入故事中。年近90歲的國寶藝人楊秀卿阿嬤是台灣唸歌歷史的活字典,今天她與鬼才音樂人柯智豪共同參與了一趟音樂創作旅程......

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 4 頁