週三, 15 九月 2021 10:30

蘇州河(20週年經典修復版)

上海的十里洋場,蘇州河畔的有著舊上海的風花雪月和新上海的紙醉金迷,構成本片唯美的情調。本片曾獲得鹿特丹影展最佳影片,巴黎影展最佳女主角,以及評審團大獎。

發佈於 多媒體影音
週三, 15 九月 2021 10:22

怪胎

《怪胎》是一部屬於時下男女愛情觀點作品,廖明毅結合奇幻與寫實的手法,運用iPhone的獨特攝影鏡頭。男女主角由林柏宏、謝欣穎,全新戀人組合,以及特別演出的張少懷加入演出陣容。

發佈於 多媒體影音
週三, 15 九月 2021 10:21

我的親親小妹

入選70屆柏林主競賽單元。雙胞胎兄妹,莉莎是知名的劇作家,但當她得知她的雙胞胎哥哥罹患白血病,無法再在舞台上演出,她的世界一夕間天翻地覆。

發佈於 多媒體影音
週一, 13 九月 2021 12:45

醉好的時光

新出爐奧斯卡的最佳國際電影,致為了「找回自己」而豪飲的中年大叔們。

發佈於 多媒體影音
週一, 13 九月 2021 12:40

永生戰

韓影院線最強檔, 兩大男神 孔劉X朴寶劍,為爭奪人類永生秘密 獵殺行動一觸即發。

發佈於 多媒體影音
週一, 13 九月 2021 12:28

細物警探

克恩郡巡警喬狄肯(丹佐華盛頓 飾),被派往洛杉磯進行本該是趟簡單明快的證據收集任務。取而代之的是,他被捲入一場緝捕正肆虐該市的連環殺手之行動。

發佈於 多媒體影音
週一, 13 九月 2021 12:02

愛,在記憶消失的那一天

一時的迷茫反能認清家庭的意義… 即使沒有血緣,也能形成長久且深刻的家!

發佈於 多媒體影音
週六, 11 九月 2021 13:24

我的冠軍麻吉馬

蔓蒂與父親傑克搬到一個小鎮重新生活,蔓蒂不小心破壞馬場的柵欄,馬場主人黛安要求蔓蒂必須打工作為賠償。

發佈於 多媒體影音
週二, 07 九月 2021 13:29

青春海灘2

布瑞迪與小茉開學後展開全新校園生活,但兩人對課業想法落差極大,最終不歡而散。兩人冷戰期間,60年代歌舞電影《濕城故事》主角蕾拉與泰爾,陰錯陽差的來到現實世界,他們對現代科技一竅不通,帶來不小的麻煩……

發佈於 多媒體影音