週四, 12 三月 2020 20:00

芭蕾王者尤利

英國廣播公司(BBC)製作,本世代最偉大的舞者卡洛斯阿科斯塔自傳改編。描述不受管教又不愛上學的尤利,在古巴國家舞蹈學校學習芭蕾,在父親與老師的栽培與指導下,成為一代耀眼的首席舞者。

發佈於 多媒體影音
週四, 12 三月 2020 19:46

握三下,我愛你

由台灣知名導演周美玲編導,何琇瓊監製,楊丞琳、是元介及黃姵嘉主演,改編自瓊瑤御用導演的真人真事電視電影《握三下,我愛你》 獲選為第41屆金穗獎閉幕作品。

發佈於 多媒體影音
週四, 12 三月 2020 19:05

黑魔女2

顛覆經典童話《睡美人》的2014年真人電影續集。安潔莉娜裘莉、艾兒芬妮回歸飾演魔女梅菲瑟和奧蘿拉公主。描述首集故事多年後,梅菲瑟和奧蘿拉將面臨新的威脅,兩邊戰火一觸即發!

發佈於 多媒體影音
週四, 05 三月 2020 14:51

金翅雀

普立茲獎獲獎小說改編,13歲席歐與母親參觀博物館,卻在突如其來的恐怖爆炸中失去母親。悲劇改編了席歐的人生,但他因此秘密收藏了一樣本該在爆炸中消失的珍品名畫「金翅雀」。

發佈於 多媒體影音
週四, 05 三月 2020 14:15

穿著Prada的惡魔

本片改編自蘿倫薇絲柏格的暢銷書,剛畢業的社會新鮮人安德莉亞(安海瑟薇飾演),憑著西北大學的漂亮履歷,進入<RUNWAY>位於曼哈頓總部辦公室。不服輸的她準備擔任米蘭達的助理,這將為她的人生帶來最殘酷的考驗。

發佈於 多媒體影音
週五, 21 二月 2020 15:36

紅色密令

史上最資深「間諜阿嬤」的真實故事!描述平凡寡婦喬安某日受到英國特勤局調查,指控她在二戰期間曾擔任女間諜,洩漏建造原子彈的國家機密給敵國俄羅斯。

發佈於 多媒體影音
週五, 21 二月 2020 15:31

極惡對決

改編自震撼南韓真實連續殺人案件,角頭老大對決狂傲刑警,限時緝捕冷血殺人魔,三人將展開一場武力對決,挑戰人性與惡的距離。

發佈於 多媒體影音
週五, 21 二月 2020 15:27

電流大戰

19世紀,湯瑪斯愛迪生與喬治威斯汀豪斯的電流之戰,這場激烈的電流爭戰就此改變了全世界。

發佈於 多媒體影音
週五, 21 二月 2020 15:14

炫目之光

改編自真實故事,敘述一名青少年如何在苦悶與壓力的環境下,接觸了美國流行樂壇素有「工人皇帝」之稱的布魯斯史普林斯汀的經典歌曲,進而獲得正向的力量與勇氣。

發佈於 多媒體影音