週三, 29 六月 2022 16:34

舞慾情狂

才華橫溢18歲芭蕾男舞者提摩菲,與患有小兒痲痺的音樂家哥哥艾歷克,和芭蕾舞少女瑪莎,三人一起合作參加國際舞蹈比賽計畫,一同追夢交織出的愛恨糾葛及對抗大財團的抗議活動,在城市裡引爆無可預知的風暴與殺機...。

發佈於 多媒體影音
週三, 29 六月 2022 16:20

跨越大西洋的戀人

年輕巴黎女孩和紐約男孩邂逅於網路,會面後即墜入愛河,雙方集結人群在大街上跳舞,電影史上第一部探討性別的流動性,跨越性別軀殼,講述兩性關係,男人女人各自都扮演兩個角色,跨越多元性別角色的愛慾橫流,即將展開….。

發佈於 多媒體影音
週三, 29 六月 2022 14:08

琴鍵飛揚

黑暗中閃爍的那道光將照亮人心…音樂神童如何憑藉他的才能,鼓舞陷於痛苦的人?

發佈於 多媒體影音
週二, 07 六月 2022 13:56

幻愛

善良的小學老師阿樂是一位思覺失調症的康復者,對欣欣一見鍾情而掙扎是否要透露病情。再度被幻覺干擾的他更發現欣欣的真實身分是心理輔導員。兩人將發展一段懸疑曲折的禁戀。

發佈於 多媒體影音
週二, 07 六月 2022 13:47

王者理查

改編自網球名將大小威廉斯姐妹的教練/導師/父親,鼓舞人心的真實故事。描述培養出網球名將大威廉斯與小威廉絲的教練父親理查,由威爾史密斯飾演。

發佈於 多媒體影音
週二, 07 六月 2022 13:36

Gucci:豪門謀殺案

亞當崔佛、女神卡卡主演,著名時裝設計師古馳孫子的故事。描述橫跨三十年的愛情、背叛、墮落、復仇與謀殺,讓人們看到一個名字的意義、價值,以及一個家族為了爭奪控制權,願意採取多麼極端的手段。

發佈於 多媒體影音
週二, 07 六月 2022 12:34

交響狂人

根據真人真事改編,《我的父親》導演托爾薩哈維動人新作。知名的德國指揮家愛德華接受了一項極為艱難的任務,要組一個橫跨以色列與巴勒斯坦的青年交響樂團。

發佈於 多媒體影音
週二, 07 六月 2022 12:28

光之老爸 劇場版

NETFLIX知名日劇《太空戰士 XIV:光之老爸》電影版。最不熟的老爸,在電玩世界竟是我最carry的神隊友。描述明夫為了找出父親無故辭職的原因,決定以兩人的回憶電玩,結盟一起成為光之戰士。

發佈於 多媒體影音
週二, 07 六月 2022 12:13

抓狂演訓班

一名來到監獄舉辦戲劇工作坊的演員,突發奇想訓練一群囚犯演出經典荒謬劇〈等待果陀〉。他該如何讓這群演出經驗0的不法之徒,記住台詞又遵守他的訓練方式?隨著演出的成功,一場令人嘆為觀止的終演即將開幕…

發佈於 多媒體影音