週五, 01 十一月 2019 10:13

沒有手臂的少女

述少女逃離魔鬼交易,失去雙手的代價後,開始一趟漫長走向光明的旅程。

發佈於 多媒體影音
週四, 31 十月 2019 17:39

勇闖極地

極地風景如夢似幻,冒險故事扣人心弦,旅程中主角莎夏從原本嬌生慣養的富家女,逐漸蛻變為和爺爺一樣堅強又勇敢的冒險家。

發佈於 多媒體影音
週六, 21 九月 2019 14:40

小腳怪

華納推出動畫長片。大腳怪的世界,一個雪怪相信一種虛幻的生物真實存在,這個生物的名稱是「人類」。

發佈於 多媒體影音
週五, 16 八月 2019 14:19

無敵破壞王2:網路大暴走

雲妮露所處的電玩世界機台因零件毀損將要關閉,破壞王與雲妮露連接上Wifi找零件,卻意外成為網紅,在網路世界掀起一波熱潮,這會造成什麼樣的混亂呢?

發佈於 多媒體影音
週日, 23 六月 2019 14:46

蜘蛛人:新宇宙

所未見的蜘蛛人宇宙,且這次蜘蛛人英雄更不只一位、超乎想像。全新宇宙裡,英雄,不只一個!

發佈於 多媒體影音
週四, 23 五 2019 14:12

芭蕾奇緣

孤兒費莉西從小就懷著跳舞的夢想,她計畫和她想成為發明家的死黨維克多,一起逃離孤兒院,前往花都巴黎一圓跳舞夢。

發佈於 多媒體影音
週三, 22 五 2019 15:24

彩虹小馬大電影

《彩虹小馬》全新創作電影,滿足所有「小馬迷」的期待。場面盛大,感動直逼《冰雪奇緣》,六大女主角躍上大銀幕,超萌新角色閃亮登場。

發佈於 多媒體影音
週四, 14 二月 2019 14:09

CODE GEASS反叛的魯路修 II 叛道

魯路修以帶著面具的叛亂之人Zero的身分,讓反不列顛尼亞帝國勢力的黑色騎士團越來越強大;另一方面,朱雀則被任命為第3皇女尤菲米亞的專屬騎士。兩人都各自立足於能發揮實力的天地,此時命運的轉機悄悄到來。

尤菲米亞以第11區副總督的身分,宣布建立行政特區「日本」;然而行政特區「日本」一旦實踐了,黑色騎士團存在這世上的意義將消失殆盡。為了打破現狀的僵局,魯路修嘗試著與尤菲米亞面談。為了守護心中自己所重視的事物魯路修早已有所覺悟。
得到Geass的代價,讓一絲的希望被長久以來的野心所顛覆,命運的齒輪加速的往悲劇前進。

發佈於 多媒體影音
週四, 14 二月 2019 14:08

CODE GEASS反叛的魯路修 Ⅰ 興道

皇歷2017年。神聖不列顛尼亞帝國佔領了日本。日本改名為「11區」,日本人則被稱為11。被剝奪了國名與自由後就這樣過了7年的歲月。

神聖不列顛尼亞帝國王子魯路修以人質的身分被送來日本,他隱瞞了自己的真實身分,過著普通學生的生活。某天,他偶然地被捲入反抗組織和神聖不列顛尼亞帝國的戰鬥,在那裡他與神祕少女C.C相遇,並從她身上得到名為Geass的絕對遵守之力,此後魯路修以戴假面的反叛者Zero身分,率領著反抗神聖不列顛尼亞帝國的反抗組織黑色騎士團,在暗中開始活躍。

另一方面,和他一同長大的青梅竹馬朱雀,雖身為11,卻以榮譽不列顛尼亞人的身分加入神聖不列顛尼亞帝國軍隊。後來被提拔為新型兵器蘭斯洛特的駕駛員,成為神聖不列顛尼亞帝國軍隊的重要人物。

Zero與朱雀,在不知道對方身分立場的情況下重逢。反叛的意圖,與友情相撞的兩難情境。現在,命運的齒輪即將轉動。

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 4 頁