週一, 08 八月 2022 13:47

瑪雅蜜蜂大冒險:守護小金蛋

冬眠過後,在春天來臨之際,小蜜蜂瑪雅與威利想要溜出蜂巢去外頭看看,結果他們居然莽莽撞撞地展開一場最高機密的任務! 瑪雅和好友威利睡醒不久之後,在誤打誤撞之下,被交付了一項神秘的任務,他們要和螞蟻老友們護送一顆神奇金球回家,目的地在神祕盆景峰的山頂,這是他們至今面對最了不起的任務!

發佈於 多媒體影音
週四, 14 七月 2022 11:07

海邊的異邦人

住在沖繩小島上的小說家橋本駿(村田太志配音),偶然遇見坐在長椅上看海的憂鬱少年知花實央(松岡禎丞配音)。就在兩人逐漸熟悉彼此,進而成為好友之時,實央卻在某天離開小島,而承諾會打來的電話也未曾響起…。三年後,當實央再度出現在駿的面前,並向他大膽表白時,不斷拒絕實央的駿,最後逐漸敞開了心扉……

發佈於 多媒體影音
週二, 07 六月 2022 12:06

喬瑟與虎與魚群動畫版

與可愛外表相反、沉默寡言的輪椅少女「猶瑟」,與專攻海洋生物學的男大生「恒夫」之間的青春愛情故事,試著跨出一步,踏進自己從未夢想過的外在世界…。

發佈於 多媒體影音
週二, 17 五 2022 18:14

名偵探柯南:緋色的彈丸

柯南第24部劇場版,以東京奧運為背景,在開幕前夕,最高速「真高超電導磁懸浮」列車即將開通,然而開幕酒會卻爆發事件,赤井秀一與FBI投入偵查,柯南更察覺一切與波士頓奧運事件有所關連。

發佈於 多媒體影音
週一, 16 五 2022 16:08

紫羅蘭永恆花園電影版

「京都動畫」打造,「人類聖經」、「宇宙神作」的感人物語。一位對活著感到絕望的少女,一段找到「永恆」的感動故事。薇爾莉特依舊抱持着對最重要的人的思念,深信他活在世界上的某個角落。

發佈於 多媒體影音
週五, 06 五 2022 20:25

寶貝老闆:家大業大

當小寶寶蒂娜透露她是寶貝公司的頂尖特工,正在執行一場任務,將以出乎意料的方式讓天普頓兄弟再度攜手合作,使得他們重新評估家庭的意義,並且發掘真正重要的事情。

發佈於 多媒體影音
週三, 17 十一月 2021 21:01

湯姆貓與傑利鼠

史上最著名的歡喜冤家—湯姆貓與傑利鼠回來了!湯姆貓與傑利鼠全新的逗趣追逐故事。

發佈於 多媒體影音
週三, 22 九月 2021 11:42

森林傳說:水之魔法石

一段勇氣與友情的精彩冒險故事。有一天提供水源的水之魔法石竟然不見了,小刺蝟菈菈自告奮勇地踏上取回魔法石的旅程,膽小的松鼠小杰也被指派加入冒險,從可怕的熊王手中奪回珍貴的水之魔法石。

發佈於 多媒體影音

韓國高收視家喻戶曉國民卡通,未在台上映首部劇場版,手遊下載量超過470萬 GOOGLE遊戲下載月冠軍,韓國兒童界寶可夢+妖怪手錶

發佈於 多媒體影音