週六, 12 九月 2020 13:25

1/2的魔法

在魔法早已被現代科技遺忘的時候,兩個精靈兄弟在父親過世後,踏入一趟探索他們魔法世界被遺忘面貌的旅程。

發佈於 多媒體影音
週五, 11 九月 2020 16:58

我們的7日戰爭

在暑假前一天,東京下町區某中學一年級二班的所有男生突然全體失蹤。他們在河邊的廢棄工廠裡建立了一個所謂的「解放區」,發起了針對大人們的「叛亂」。這些初中一年級的學生,為什麼要這麼做?

發佈於 多媒體影音

薇爾莉特伊芙加登抵達女子貴族學校,協助陷入絕望的少女。薇爾莉特將如何為她敞開心扉呢?

發佈於 多媒體影音
週六, 25 七月 2020 11:13

CODE GEASS 復活的魯路修

魔王「魯路修」睽違12年原班人馬復活回歸!以曾經打敗過神聖不列顛尼亞帝國大軍的無敵王國為舞台,所要描繪出的是希望,還是絕望?

發佈於 多媒體影音
週四, 11 六月 2020 11:43

笑笑羊大電影:外星人來了

《笑笑羊大電影》續集,綿羊尚恩超越宇宙的友情,毛起來成為守護英雄!笑笑羊尚恩交到史上第一個外星朋友魯拉!他該如何幫助朋友返家?這趟冒險旅程又會有多少笑料呢?

發佈於 多媒體影音
週五, 29 五 2020 15:19

未來的未來

這是跨越時空,我與家人的未來物語。 未知的世界、初次的體驗、無數的緣分── 男孩遇上來自未來的妹妹,展開一場小哥哥的奇幻歷險。

發佈於 多媒體影音
週二, 26 五 2020 11:25

航海王 : 奪寶爭霸戰

爭奪時代霸權的狂熱行動、開戰!

發佈於 多媒體影音
週二, 26 五 2020 10:22

乘浪之約

今年最沁涼浪漫的夏日戀曲,日本動畫鬼才湯淺政明最新力作

發佈於 多媒體影音
週四, 23 四月 2020 17:46

阿達一族

一個陰森又古怪的家庭《阿達一族》首部動畫登上大銀幕!詭異無常,稀奇古怪的《阿達一族》讓你覺得你的家庭再正常不過!當小孩長大準備進入一般的學校唸書,此刻阿達一族卻面臨到世俗社會的眼光。介

發佈於 多媒體影音