週六, 14 十二月 2019 11:49

奇幻遊樂園

想像中的樂園即將夢想成真!一個失落之地,隱藏著一座魔法樂園,在這個充滿驚奇的世界,只有特別的人能讓它重現往日生機。

發佈於 多媒體影音
週四, 05 十二月 2019 19:25

道別的早晨就用約定之...

伊歐夫人民擁有數百年的壽命,卻永遠保持著十五歲的外表,因而被視作「活著的傳說」。一日,為求長壽之血的帝軍攻打伊歐夫人民,少女瑪琪亞、少年克里姆等人將會遇上怎樣的際遇呢?

發佈於 多媒體影音
週四, 05 十二月 2019 17:36

玩具總動員 4

描述當女孩邦妮房間裡添加了一個不情願的新玩具叉奇,胡迪將與新舊朋友一起展開一場混亂的公路冒險旅程。為了邦妮守護著叉奇!

發佈於 多媒體影音
週一, 25 十一月 2019 19:32

神隱少女

日本動畫大師─宮崎駿2001年最新代表作品,打破了《魔法公主》所創下的日本國片票房紀錄。

發佈於 多媒體影音
週一, 25 十一月 2019 17:56

馴龍高手3 3D

小嗝嗝和沒牙成為博克島的族長和龍族老大,將面對有史以來最可怕的威脅,以及一隻母夜煞的出現。這一切都將考驗他們之間的深厚關係。

發佈於 多媒體影音
週一, 25 十一月 2019 17:25

大英雄天團3D

故事敘述在一個名叫舊京山的城市,14歲的發明天才少年阿廣在同為發明家的哥哥阿正去世之後,與哥哥先前發明的醫療用機器人-杯麵成了好朋友。

發佈於 多媒體影音
週日, 24 十一月 2019 16:19

怪怪屋3D

全片採用最新真人捕捉動畫技術,將真人演出化為逼真電腦動畫,史蒂芬史匹柏監製。

發佈於 多媒體影音
週四, 21 十一月 2019 20:17

里約大冒險3D

瀕臨絕種鸚鵡阿藍為躲避走私者的追捕,於美麗熱情的巴西展開了一場驚險、刺激又逗趣的逃亡旅途!

發佈於 多媒體影音
週五, 01 十一月 2019 10:13

沒有手臂的少女

述少女逃離魔鬼交易,失去雙手的代價後,開始一趟漫長走向光明的旅程。

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 5 頁