週四, 11 六月 2020 11:43

笑笑羊大電影:外星人來了

《笑笑羊大電影》續集,綿羊尚恩超越宇宙的友情,毛起來成為守護英雄!笑笑羊尚恩交到史上第一個外星朋友魯拉!他該如何幫助朋友返家?這趟冒險旅程又會有多少笑料呢?

發佈於 多媒體影音
週五, 29 五 2020 15:19

未來的未來

這是跨越時空,我與家人的未來物語。 未知的世界、初次的體驗、無數的緣分── 男孩遇上來自未來的妹妹,展開一場小哥哥的奇幻歷險。

發佈於 多媒體影音
週二, 26 五 2020 11:25

航海王 : 奪寶爭霸戰

爭奪時代霸權的狂熱行動、開戰!

發佈於 多媒體影音
週二, 26 五 2020 10:22

乘浪之約

今年最沁涼浪漫的夏日戀曲,日本動畫鬼才湯淺政明最新力作

發佈於 多媒體影音
週四, 23 四月 2020 17:46

阿達一族

一個陰森又古怪的家庭《阿達一族》首部動畫登上大銀幕!詭異無常,稀奇古怪的《阿達一族》讓你覺得你的家庭再正常不過!當小孩長大準備進入一般的學校唸書,此刻阿達一族卻面臨到世俗社會的眼光。介

發佈於 多媒體影音
週四, 23 四月 2020 17:19

冰雪奇緣2

安娜、艾莎一夥人將深入神秘魔法森林,發現到艾倫戴爾王國長久以來深藏的秘密,一個有著風火水土元素的魔法國度,以及艾莎魔法來源的真相。

發佈於 多媒體影音
週四, 12 三月 2020 19:38

壞壞萌雪怪

「壞壞萌雪怪」是一部中美合拍3D電腦動畫奇幻喜劇冒險片,描述一個與家人走散的魔法雪怪踏上史詩冒險旅程,從上海熙來攘往的街頭,一路來到雄偉壯觀的喜馬拉雅山巔峰,再度與家人團聚的故事。

發佈於 多媒體影音
週四, 12 三月 2020 19:25

寵物當家2

該片描述當我們每天出門上班或上學的時候,我們的寵物都在搞什麼鬼。這次原班人馬2度冒險!

發佈於 多媒體影音
週四, 27 二月 2020 11:00

寵物當家2 3D

是一部2019年美國3D電腦動畫喜劇電影。該片描述當我們每天出門上班或上學的時候,我們的寵物都在搞什麼鬼。這次原班人馬2度冒險!

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 6 頁