週五, 22 一月 2021 10:09

莉拉的奇幻冒險

喜歡唱歌的莉拉生活在美麗的奇異森林中,某天,莉拉爬上她最愛的樹讀著《莉拉之書》,一陣怪風襲來把書吹落,莉拉想趕緊撈起書卻被一隻恐怖大鳥搶走。一陣天旋地轉莉拉掉到了現實世界⋯

發佈於 多媒體影音
週五, 30 十月 2020 15:14

單車總動員

西班牙版《汽車總動員》,進入一個由腳踏車組成的奇妙世界。

發佈於 多媒體影音
週四, 29 十月 2020 16:21

奇蹟小雨燕

《歡迎來到布達佩斯大飯店》視覺特效協助團隊全力打造3D冒險動畫。小曼努長大後想跟海鷗爸媽一樣,在大海上乘風翱翔,直到發現自己的真實身份。

發佈於 多媒體影音
週二, 27 十月 2020 12:58

布紐爾超現實人生

描述影史上最獨一無二的紀錄片《無糧之地》的幕後拍攝過程

發佈於 多媒體影音
週二, 27 十月 2020 11:28

海獸之子

地球上開始出現了各種的異變,海洋的所有生物開始遷徙日本...海與空觸發了超自然現象!?

發佈於 多媒體影音
週六, 12 九月 2020 13:25

1/2的魔法

在魔法早已被現代科技遺忘的時候,兩個精靈兄弟在父親過世後,踏入一趟探索他們魔法世界被遺忘面貌的旅程。

發佈於 多媒體影音
週五, 11 九月 2020 16:58

我們的7日戰爭

在暑假前一天,東京下町區某中學一年級二班的所有男生突然全體失蹤。他們在河邊的廢棄工廠裡建立了一個所謂的「解放區」,發起了針對大人們的「叛亂」。這些初中一年級的學生,為什麼要這麼做?

發佈於 多媒體影音

薇爾莉特伊芙加登抵達女子貴族學校,協助陷入絕望的少女。薇爾莉特將如何為她敞開心扉呢?

發佈於 多媒體影音
週六, 25 七月 2020 11:13

CODE GEASS 復活的魯路修

魔王「魯路修」睽違12年原班人馬復活回歸!以曾經打敗過神聖不列顛尼亞帝國大軍的無敵王國為舞台,所要描繪出的是希望,還是絕望?

發佈於 多媒體影音