週二, 27 十月 2020 12:53

肥龍過江

原是破案率高的超模警察,暴肥後如何身在異鄉打擊犯罪?

發佈於 多媒體影音
週二, 27 十月 2020 12:47

血衛

前士兵安傑洛摩爾塔利被注入奈米活性血液而成為人造人「血衛」,但他的記憶遭抹滅無數次,直到...

發佈於 多媒體影音
週二, 08 九月 2020 20:31

激辯風雲

故事發生在1935年,當時美國南部各州仍沿用70年代制定的種族歧視法律。在黑人學校任職的教授馬文托爾森(丹佐華盛頓 飾)相信團結及語言的力量,他不僅秘密組織佃農聯合工會,反抗不公平的壓搾,並在學校成立了首支辯論隊。介

發佈於 多媒體影音
週五, 28 八月 2020 13:43

極智對決

描述首爾地方警察廳人質危機組的談判專家,與挾持人質的兇狠歹徒之間,與時間賽跑搶救肉票性命的緊張對戰!

發佈於 多媒體影音
週一, 10 八月 2020 12:57

絕地戰警

來自邁阿密警局的黃金拍檔,威爾史密斯、馬汀勞倫斯皆回歸主演,幹話始祖重出江湖!最強搭檔再戰一波,他們出馬就是要幹大的!

發佈於 多媒體影音
週一, 06 七月 2020 12:46

世界異戰

《德州電鋸殺人狂:從頭開始》導演強納森李伯斯曼科幻驚悚力作,重現二戰期間「洛杉磯之戰UFO大空襲事件」。

發佈於 多媒體影音
週五, 29 五 2020 16:17

深海終劫站

描述一個科學團隊的水下實驗室強遇一場毀滅性的地震,某種前所未見的海底掠食者已被喚醒,而他們則成為被追殺的獵物,面臨生存危急……。

發佈於 多媒體影音
週五, 29 五 2020 15:38

野蠻遊戲:全面晉級

《野蠻遊戲:瘋狂叢林》續集,最失控的桌遊遊戲又回來了。描述史賓賽因某種原因秘密重組了野蠻遊戲,史賓賽的親朋好友再次被拉入遊戲,而遊玩方式竟與上回大不同!

發佈於 多媒體影音
週六, 25 四月 2020 11:41

捍衛任務3:全面開戰

《捍衛任務》系列第三集,故事承接第二集,查德史塔赫斯基執導,基努李維主演。「殺神」約翰維克帶著心愛的比特犬展開一場亡命狂殺。

發佈於 多媒體影音