週日, 24 十一月 2019 16:42

蜘蛛人驚奇再起2: 電光之戰 3D

在史上最強大的反派電光人出現後,彼得帕克的平靜生活將被毫不留情地徹底摧毀;綠惡魔、電光人、犀牛人等惡煞集結,將與蜘蛛人將展開最關鍵的一戰。

發佈於 多媒體影音
週日, 24 十一月 2019 16:32

蜘蛛人驚奇再起 3D

導演馬克偉柏執導,安德魯加菲爾德、艾瑪史東主演,Marvel漫畫最受歡迎英雄,3D版全新打造,再創驚奇。

發佈於 多媒體影音
週日, 24 十一月 2019 15:46

泰山傳奇3D

人們以為他是惡靈,是樹林中的幽魂,但他是叢林之王──泰山。

發佈於 多媒體影音
週日, 24 十一月 2019 15:25

潘恩 :航向夢幻島 3D

《潘恩:航向夢幻島》預算超過一億美元,是近幾年罕見在攝影棚內建造大型道具與佈景的電影,真實打造那個美麗、奇特與超乎想像力的世界,3D創意效果讓人嘆為觀止。

發佈於 多媒體影音
週日, 24 十一月 2019 14:55

地心冒險2 :神祕島 3D

繼2008年全球賣座片《地心冒險》後,最新的3D家庭冒險電影《地心冒險2:神秘島》2012年重返大銀幕!一趟超乎感官經驗的驚奇島嶼冒險旅程!

發佈於 多媒體影音
週日, 24 十一月 2019 14:26

蜘蛛人:離家日 3D

蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,一同參與歐洲兩星期海外旅遊,卻遇上尼克福瑞與神祕怪物和神秘客。

發佈於 多媒體影音
週四, 21 十一月 2019 20:42

泰山傳奇3D

叢林會吞噬一切,卻從不會動搖到強者。人們以為他是惡靈,是樹林中的幽魂,但他是叢林之王──泰山。

發佈於 多媒體影音
週四, 21 十一月 2019 17:06

少年Pi的奇幻漂流3D

國際大導李安榮獲第85屆奧斯卡「最佳導演」的震憾鉅作,攜手與頂尖好萊塢團隊巧手展現驚心動魄的3D絢麗視覺。一場驚險患難的漂流旅程,將帶領全球觀眾邁向前所未有的身心靈極致饗宴,一同見證永恆的生命真諦。

發佈於 多媒體影音
週一, 04 十一月 2019 11:00

馴龍高手3

夢小嗝嗝和沒牙成為博克島的族長和龍族老大,將面對有史以來最可怕的威脅,以及一隻母夜煞的出現。這一切都將考驗他們之間的深厚關係。

發佈於 多媒體影音