週六, 09 七月 2022 13:31

魔比斯

在漫威宇宙中最具爭議性且複雜的角色即將在大銀幕與全球觀眾見面!由奧斯卡得主傑瑞德雷托領軍,飾演一位患有罕見疾病的生物化學博士麥可魔比斯;為治療自己的疾病,並試圖挽救其他遭受相同命運的人,他試圖進行一場絕望的豪賭,並大膽在實驗過程中利用吸血蝙蝠的DNA治療。雖說實驗結果在起初看似成功,但最後的結果只是顯示,這一切可能只是帶給他比原有疾病更糟糕的痛苦而已……

發佈於 多媒體影音
週六, 09 七月 2022 13:15

秘境探險

改編自暢銷全球的PlayStation®同名遊戲《秘境探險》,故事講述年輕時期的奈森德瑞克(湯姆霍蘭德 飾)與夥伴蘇利(馬克華伯格 飾 )的第一場尋寶冒險故事,他們兩人將歷經跨國危險和挑戰去尋找從未被發現的巨大寶藏,並從中找尋奈森失聯已久的哥哥。

發佈於 多媒體影音
週六, 09 七月 2022 12:50

蝙蝠俠

布魯斯韋恩雖然是高譚市首富家族的繼承者,性格卻非常孤僻,同時在夜晚化身為蝙蝠俠打擊罪犯。

發佈於 多媒體影音
週四, 30 六月 2022 12:45

咒術公主

拯救王國的最後機會,掌握在她的手上… 無限循環的厄運,何時才能破解?

發佈於 多媒體影音
週二, 07 六月 2022 11:14

紅鞋公主與七矮人

白雪公主大銀幕奇幻改編,顛覆席捲全球的公主神話!克蘿伊摩蕾茲、《飢餓遊戲》山姆克萊弗林首度攜手配音。「大尺寸」的白雪公主,因意外穿上原本屬於邪惡皇后蕾吉娜的一雙魔法紅鞋,獲得了魔鏡口中最美的外貌。

發佈於 多媒體影音
週二, 07 六月 2022 10:08

蜘蛛人:無家日

彼得帕克的蜘蛛人身分曝光,再也無法回到原本平凡的生活,當他向奇異博士史傳奇尋求幫助,讓他重新回到沒有人知道他是蜘蛛人的那一刻,一切情形反而更加混亂。

發佈於 多媒體影音
週二, 24 五 2022 19:17

地中海救難隊

一張男童為了逃難而溺斃於地中海的照片,讓西班牙救生員奧斯卡與傑拉德決定前往希臘,因為那裏有許多從土耳其出發,游泳逃難的難民。

發佈於 多媒體影音
週二, 17 五 2022 18:14

名偵探柯南:緋色的彈丸

柯南第24部劇場版,以東京奧運為背景,在開幕前夕,最高速「真高超電導磁懸浮」列車即將開通,然而開幕酒會卻爆發事件,赤井秀一與FBI投入偵查,柯南更察覺一切與波士頓奧運事件有所關連。

發佈於 多媒體影音
週一, 16 五 2022 16:00

殺手保鑣2

萊恩雷諾斯、山繆傑克森主演,續集加入首集的嗆辣老婆「索妮亞」,這次保釋出獄成為受保護的對象,防止獨裁勢力摧毀整個歐洲,三人合體的嘴賤攻防!

發佈於 多媒體影音