週一, 04 十一月 2019 11:00

馴龍高手3

夢小嗝嗝和沒牙成為博克島的族長和龍族老大,將面對有史以來最可怕的威脅,以及一隻母夜煞的出現。這一切都將考驗他們之間的深厚關係。

發佈於 多媒體影音
週一, 04 十一月 2019 10:42

蜘蛛人:離家日

蜘蛛人在經歷一連串的激烈事件後,決定暫時卸下自己英雄的身分,參與歐洲兩星期海外旅遊,卻遇上尼克福瑞與神祕怪物和神秘客。

發佈於 多媒體影音
週一, 07 十月 2019 10:18

高壓行動

金球影帝喬漢姆主演,《控制》神奇艾咪羅莎蒙派克化身臥底,再展雙面人演技。劇情燒腦反轉,危機四伏,幕後黑手底是誰?

發佈於 多媒體影音
週日, 06 十月 2019 10:49

90分鐘末日倒數

韓國驚悚片,故事背景設定於2024年的美國總統大選當天,由河正宇帶領的傭兵部隊承接了一個秘密任務,必須綁架北韓政要。

發佈於 多媒體影音
週一, 16 九月 2019 12:30

近敵

大衛歐弗芬執導,入圍2018威尼斯影展主競賽。描述從小在巴黎中下階層邊緣社會一起長大、情同兄弟的兩人,一人成為了警察,一人成為了幫派分子。

發佈於 多媒體影音
週六, 07 九月 2019 15:27

艾莉塔:戰鬥天使

喪失記憶的機械合成人艾莉塔,擁有無敵戰鬥潛力,在廢鐵鎮找尋自我。

發佈於 多媒體影音
週六, 07 九月 2019 15:15

沙贊

我們的內心都有一個超級英雄,只需要一點點魔法就能讓他現身--對比利巴特森來說,他只要大喊「沙贊!」

發佈於 多媒體影音
週六, 07 九月 2019 14:59

驚奇隊長

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄--驚奇隊長。

發佈於 多媒體影音
週六, 07 九月 2019 14:43

小飛象(2019)

講述一隻備受嘲笑的大耳象在世人發現其耳朵會飛的天賦後的冒險故事。

發佈於 多媒體影音