週二, 03 九月 2019 12:11

裸舞狂情

故事敘述整整一周,因為遲遲無法拍攝作品而鬱鬱寡歡的電影導演古谷,為了滿足對肌膚之親的渴求在不同女人之間周旋徘徊。

發佈於 多媒體影音
週二, 03 九月 2019 11:53

樓下的房客

故事描述偷窺癖無業遊民,繼承了出租公寓後,暗中觀察著不同類型、身份的八個人,藏著一堆秘密。

發佈於 多媒體影音
週六, 22 六月 2019 16:04

快樂王子:王爾德

厭世與唯美的詩人代表,驕傲與落魄的戲劇人生!未曾被言說的、奧斯卡王爾德出獄流放在歐洲最後幾天的故事。

發佈於 多媒體影音
週四, 02 五 2019 16:32

夢鹿情謎

2017年柏林影展金熊獎,代表匈牙利角逐2018年奧斯卡最佳外語片。描述匈牙利一間屠宰場中工作的男女之間,溫柔又殘酷的愛情故事。

發佈於 多媒體影音
週四, 02 五 2019 15:42

孤狼之血

「正義是什麼?我們,又是為誰而戰?」 偵辦黑社會組織旗下金融公司職員的失蹤事件成為導火線,令警察和黑道組織之間的火拼越演越烈。

發佈於 多媒體影音
週四, 06 十二月 2018 11:43

BPM

故事發生在1990年代初巴黎,愛滋病席捲世界,而醫療成果卻被製藥公司所壟斷,許多年輕人不滿這不公不義的現狀,組成社運團體 Act Up,走上街頭來對抗這個冷漠的社會。一名新加入的成員奈森,邂逅了激進有理想的尚恩,兩人的關係隨著社運的進行而加溫,然而HIV陽性的尚恩,身體卻也因這場不斷加劇的運動而逐漸惡化。面對這場無止盡的抗爭,除了加倍努力地奮鬥下去,他們別無選擇。

影片以1980年代末期法國愛滋行動組織「Act Up」對抗冷漠政府、無良藥廠和社會偏見的歷史為背景,透過成員的愛慾與死亡,呈現激進行動背後的生命掙扎。除了公開出櫃的法國影后阿黛兒艾奈爾力挺加持,飾演情侶的比斯卡亞和阿爾諾法盧瓦,真誠動人的演出也獲得滿堂彩。

發佈於 多媒體影音
週四, 06 十二月 2018 11:40

聖鹿之死

一個男孩因為得不到家庭的溫暖,時常找醫生史蒂芬聊天,史蒂芬以為男孩只是尋求某種形式上的家庭溫暖,卻慢慢發現男孩怪異的行為,甚至男孩還邀請史蒂芬加入他的家庭。一連串詭異的事件接踵而來,讓史蒂芬原本寧靜的生活開始分崩離析…

史蒂芬(柯林法洛 飾)是名優秀的心臟科權威,和同為醫生的太太安娜(妮可基嫚 飾)育有兩個孩子,家庭十分富裕美滿,史蒂芬最近和一名十六歲的少年馬丁成為好友,兩人無話不談,十分親近宛如父子,也時常邀請他來家裡作客,希望常常看起來有心事的馬丁能跟孩子們成為朋友,讓他打起精神來。然而,理當和睦的日常生活,卻因為馬丁的走入而產生變卦,一連串怪事和找不出病因的疾病接連發生,一股說不出的詭譎及恐懼開始籠罩著這一家,究竟馬丁的真面目是什麼?史蒂芬該如何挽救這逐漸被侵蝕的家庭生活?

發佈於 多媒體影音
週六, 01 十二月 2018 11:35

廢柴電影夢

電影講述沒有名導巨星,沒有大製作,只有靠得過的小獎說嘴騙女人上床的導演鐵男,好不容易遇見極有表演天份的鄉下女孩小南,重燃他的創作熱情,決定拾起導演筒,沒想到卻處處碰壁,連小南都被大導演橫刀奪愛,只剩下一群魯蛇班底,和暗戀他的副導阿守留在身邊。

資料來源:開眼電影網

發佈於 多媒體影音
週六, 01 十二月 2018 11:21

保持站立

故事講述一名電影工作者獨立扶養孩子長大,同時積極找尋電影製作的靈感。

李奧是一名電影導演,為了找尋題材隻身跑到了南法,在那裡,他遇見了性感極具魅力的牧羊人瑪莉,慾火焚身的兩人抵擋不住對彼此身體的渴望,發展激情關係。

九個月後,瑪莉與李奧的孩子出生了,而擁有產後憂鬱症狀的瑪莉這時突然感覺到兩人的關係已經變質,李奧總是突然無預警地離開不見人影,被抑鬱擊垮的瑪莉,決定離開李奧及孩子,而被留在原地的李奧,獨自養育著孩子,同時為了生活下去,也必須趕快找到下一部電影的靈感。

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 2 頁