一般公告 - 國立中興大學圖書館 | National Chung Hsing University Library

還沒上傳論文的應屆畢業研究生看這裡:

根據本校註冊組研究所重要日程時間表暨註冊相關事項規定110年2月19日(五)為離校手續截止日,逾期不受理。

因110年2月10日至2月16日為春節假期(非工作日),圖書館建議研究生能在110年1月29日(五)前上傳論文

以順利在註冊組規定之畢業離校日期前完成紙本論文繳交及畢業離校手續。 

※春節期間仍可上傳論文,110/2/17(三)開始審核※ 

 

提醒您:論文審核時間約2~3個工作日(週六日非工作日)論文審核順序依照上傳時間的先後次序,敬請耐心等待! 
研究生首次上傳論文,超過五成以上因資料不全、缺浮水印、保全設定等問題而退件,必須重新上傳並再次審核,!

 

 (提交審核、查詢審核狀況、列印授權書)

 

 
週二, 22 十二月 2020 16:08

校友APP入館服務試辦中!

作者

校友使用圖書館服務一律透過校友APP啟用囉! 請先至校友中心下載APP~

校友APP

 

安裝完成後以身分證字號及生日登入後,點選左上角功能選單「圖書館入館服務」

自備一張悠遊卡(無金融卡功能),開啟手機NFC讀取該悠遊卡內碼完成卡片綁定。

(若手機不支援NFC讀取功能者,請至行政大樓校友中心或圖書館1樓服務櫃台讀取卡片內碼後經由自行手動輸入)

綁定後3個工作天,該卡即可刷入圖書館門禁,享有閱覽服務(不含多媒體中心,興閱坊及各自學空間)

 

 

若需申請「校友借書證」,請確定已啟用圖書館閱覽服務後,詳閱「申請說明」,填妥「申請表

至行政大樓繳交新臺幣2,000元保證金及200元手續費後,至圖書館流通櫃台立即開通借閱服務。

如有相關問題,歡迎逕洽04-22840290轉160、161或467,本館將竭誠為您服務。

 

 

 

2018muse-banner-1040x1040 7z

 2018年的尾聲,中興大學圖書館首度與國立台灣文學館合作,以「臺灣文學行動博物館」帶領大家探訪臺中,用文字走過臺中的文學地景,追尋作家的腳步。10月1日起,以臺灣文學行動博物館為出發地,展開一場文學微旅行吧!

 

l   展覽地點:    107/10/1-10/31本校圖書館前方廣場,免費入場參觀。

凡填寫問卷便可獲得「文學列車版」限量明信片喔~數量有限,敬請把握!

展覽網址: https://mobilemuseum.nmtl.gov.tw/

 

l   「文學迴鄉」推廣講座--由李長青老師主講「我在台中,天氣晴」

時間:10月27日下午14:00-16:00。

地點:國立中興大學圖書館3F多媒體中心「團體視聽室」。

開放報名時間:即日起至10月25日止,網路報名並於前30名入場者可獲得聯合文學雜誌1本。(若有場次額滿則先行關閉報名)。報名網址:https://goo.gl/7P4cJD

 

 

週三, 23 十二月 2020 19:52

彩色影列印服務在興閱坊上線囉!

作者

興閱坊什麼時候才新增彩色影列印服務啊?

您的心聲,我們聽到了彩色影列印服在興閱坊上線囉,

同時也接受雲端傳送列印及多元支付,快來使用先進的彩色影列印服務。

color printing

 

 

 

新 年 快 樂

想在這有點冷的天,來杯興大冰淇淋嗎?

興閱坊咖啡館1/4 (一)14:00 早鳥限定,數量真的非常有限,送完為止喔~~~

1091lccoffeebar