電子論文服務說明

作者 

學位論文是本校重要的學術研究成果,為因應資訊儲存與傳播邁向數位化、網路化時代及提昇本校研究生論文在國際上的能見度,圖書館改變以往紙本式的做法,自95年5月起建置電子學位論文系統(EDTS, Electronic Dissertations Thesis Service),使本校論文不受時空限制均可線上提交、檢索、瀏覽、下載及列印。

 

 

search

查詢論文

興大電子學位論文

收錄95年6月以後畢業論文
全文僅限本館館內瀏覽、下載(未授權者僅可閱讀論文基本資料)

 

館藏查詢系統

歷年學位論文
紙本館藏地:4F參考資料區,不可外借。(部份論文可外借,限95年1月至98年1月止畢業論文)

 

step3

上傳論文

電子學位論文服務系統

提交審核、查詢審核狀況、列印授權書


上傳繳交論文前,請務必先詳細閱讀「電子檔案規格、轉檔與上傳作業說明」、「上傳前檢查事項
    及「常見問題」, 以避免不必要的錯誤而延後審核進度。

若有關論文轉檔、上傳或審核的問題,請與本館參考諮詢台聯絡或提問至讀者意見系統
    聯絡方式: (04)22840291#142、145    reflib@dragon.nchu.edu.tw

最後修改於 週三, 28 三月 2018 11:37