週五, 07 十月 2022 15:34

逃出封鎖線

1941年11月二戰期間, 一支德國坦克軍隊正在向莫斯科前進。兩架Ilyushin-2對地攻擊戰機奉命前往阻止德軍進犯,在阻止敵人前進的任務中,空軍隊長尼古拉康姆列夫的飛機被迫降落在敵軍領地。尼古拉康姆列夫的夥伴紹塔為了引開敵軍,就把尼古拉放在一塊浮冰上……

週五, 07 十月 2022 15:25

超級配音生死鬥

「就算地球今天要被毀滅,也要給我完成配音工作才能離開!」,「超狂!超瘋!超現實喜劇 誕生!!!」

週五, 07 十月 2022 15:17

哈納萊伊灣

改編村上春樹全球發行超過70萬本的《東京奇譚集》中之短篇《哈那雷灣》,神秘都市傳說迷離重現,書迷必看的文學改編經典!身為單身母親,兒子明明是最親密的家人,但他活著時卻體會不到他的存在…

週五, 07 十月 2022 15:11

貓王艾維斯

片中將探索貓王艾維斯普里斯萊的生平和音樂,一窺他與神祕經紀人科洛內爾湯姆帕克的複雜關係。

週五, 07 十月 2022 14:55

來自巴黎的情書

喬納斯,一個已過不惑之年的巴黎男子,始終放不下前女友莉雅。當他一再敲門表白他的感情時,莉雅依然狠狠地拒絕了他……

週五, 07 十月 2022 14:45

劫命救護

功勳彪炳的退伍軍人威爾夏普急於籌措他妻子的醫療費用,向他知道不應該求助的人借錢,丹尼是一名魅力十足的職業罪犯,他非但沒借錢給他的繼弟,反而向他提出一個提議:犯下洛杉磯史上金額最龐大,3千2百萬美金的銀行搶案。由於他妻子命在旦夕,威爾不能說不。

週五, 07 十月 2022 14:36

希望之地

歡送會上離情依依,同事們都為洪雲在事業頂峰時離去感到惋惜,仰賴洪雲提攜的後輩更是萬般不捨。移民德國洪雲也是深思了一年多,真正令她下定決心全是為了女兒玲玲未來的升學計畫,並與先行德國工作的丈夫團聚。

週五, 07 十月 2022 14:17

面容

一位長期住院、對生命無所求的父親,一個長期照顧、心力交瘁的兒子,在他們關係如即將崩斷的弦時,位於醫院大樓角落的理容院,成為改變他們關係的契機。

週五, 07 十月 2022 14:07

親愛的母親

孤獨的安娜,唯一理解她的人是出現在她幻覺中的亡夫。偌大的城市沒有任何一個人聽見安娜孱弱的呼救聲,安娜一步步走進回憶與漆黑不見五指的心靈黑洞中…

週五, 07 十月 2022 13:16

越界分身

從事國際翻譯員的茱蒂時常奔波各地,當她回到法國,與指揮家的夫婿穿梭於上流社會的社交場合,這是她法國的生活日常。然而茱蒂悄悄跨越了國界到了瑞士,對外用著不同的名字,回到與愛人亞伯杜和摯愛女兒的家,與他們共渡寧靜的相愛時光。