週一, 08 八月 2022 14:56

虛擬特攻

金牌保鏢龍威(樊少皇 飾)在妻子慘死後患上了創傷後應激障礙,落魄流落海外,意外結識黑岩公司職員Amy(姜怡伊 飾),在她邀請下加入了新產品武裝機甲的測試,不料中途遭遇神秘武裝人員入侵,一場殊死大戰就此拉開。

週一, 08 八月 2022 14:49

反目對決

呂克傑蒙是位知名律師,他的實力無庸置疑。他的新客戶吉勒馮田是個有權勢的商人,被指控以非常可疑的手段購買了坐落於蔚藍海岸的一棟豪華別墅。

週一, 08 八月 2022 14:44

唐人街女人幫

謝姐被偷渡客「蛇頭」帶到紐約,獲唐人街地下女皇大媽收留,但必須從事各種底下工作還債。

週一, 08 八月 2022 14:35

維也納謀殺案

1920年,奧匈帝國已經瓦解。彼得佩爾格在被囚禁多年後,終於得以從一戰中返家。新的奧地利共和國因社會與藝術自由而興盛,但反民主運動與失業問題也籠罩全國。

週一, 08 八月 2022 14:32

致命最前線

二次世界大戰期間,1941年10月納粹德軍突破俄國防線,來到離首都莫斯科不到200公里的距離。俄軍只好派出鄰近的波多利斯克兩所學校和莫斯科軍事工程學院共3500名學生,將他們送往戰爭前線,支援並阻止德軍繼續前進,他們必須嚴守至少5天,讓中央指揮部有時間集結援兵抵達。

週一, 08 八月 2022 14:24

偷車劫

埃沃是個平凡努力的男人。他所做的一切,都是為了保護及照顧家人。他在當地一間披薩店當外送員,老闆就是他的房東。埃沃的妻子艾蓮娜在豪宅當清潔工,同時照顧他們最小的兒子托馬。

週一, 08 八月 2022 14:17

電影濕背秀

在一個炎熱潮濕的夏天,一家小戲院正要播放一部藝術電影的新片試映,導演及演員都將到場參加映後座談。戲院老闆以防疫政策為由,拒絕開啟空調而導致觀眾酷熱難耐而紛紛抱怨。

週一, 08 八月 2022 14:11

第一爐香

你願意付出多少去愛一個人?上海女學生葛薇龍(馬思純飾)來香港求學,投靠姑媽梁太太(俞飛鴻飾),卻反被梁太太利用,把她當作餌誘吸引男人,葛薇龍漸漸沉迷在紙醉金迷中。

週一, 08 八月 2022 14:05

致詞好困難

35歲的亞德安一直有溝通障礙。交往已久的女友向他提出暫時分開的要求後就音訊全無,沒想到他的未來姐夫,突然要求亞德安在姐姐婚禮當天準備一段「短短」的致辭。接踵而來的問題對他來說,簡直是地獄。

週一, 08 八月 2022 13:59

俗女追愛養成記

桑波是泰北鄉下的少女,個性大剌剌且幽默。羨慕姑姑嫁到好人家,於是她立志跟大城市的男孩交往。