:::
最新消息

【活動】2024世界閱讀日-5月限定SDGs選書月@敦煌書局,推薦好書抽大象杯及7-11禮券

活動快訊

作者 採編組 | 發佈日 2024-04-11

2024世界閱讀日 閱讀永續•發展未來系列活動
5月限定SDGs選書月@敦煌書局,推薦好書抽大象杯及7-11禮券

你喜歡逛書店嗎?走進書店,與一本有趣的書不期而遇……等等!!別急著掏錢包結帳,就讓圖書館來買單吧~

配合本館2024世界閱讀日~閱讀永續•發展未來活動主題,圖書館今年特別與校內的敦煌書局異業合作,於書局內設置SDGS圖書專區,於5月限定期間展示豐富的SDGs主題圖書,本校師生可於書局營業時間內,到書局自由選書(不限SDGs專區)。挑選的書只要推薦給圖書館,就可以有機會讓圖書館購入並納入館藏。

參與推薦活動就可以參加抽獎,獎項包含大象杯及7-11禮券邀請你到校內敦煌書局與好書來一場美麗的邂逅吧!

更多活動詳情如下:
活動對象:限本校教職員工生
活動地點:圖書館1樓敦煌書局
活動時間:5/1(三)-5/31(五)
活動獎品:大象杯2名、7-11 百元禮券20名,中獎名單將於活動結束後統一公告於圖書館網站。

推薦方式如下:
      1. 至敦煌書局中興店。
      2. 挑選想看的SDGs好書 (店內其他好書也OK)。
      3. 圖書館書刊薦購系統完成推薦,推薦原因欄位註記「SDGs」即可參加抽獎,推薦愈多,中獎機會愈高。
      4. 薦購系統原規定每人每月可推薦書刊冊數以5冊為限,5月特別調整上限為8冊。
      5. 如超過系統推薦冊數上限,可利用現場紙本推薦單填寫。
      6. 利用書刊薦購系統推薦者,中獎機率較高~建議多利用系統線上推薦。

                    快閃活動: 
                    5/14 (二) 12:15-13:00 期間限定快閃活動,到敦煌書局推薦好書,就送中興奶茶!!!!
                    • 有報名+完成推薦者,優先送中興奶茶,數量有限,送完為止!!  現場參加者也有精美小禮物可以領喔!!
                    快來報名快閃活動~~

                    快閃活動贊助單位: 中興奶茶



                    選書月@敦煌書局
                    點閱數 : 1812人次
                    首頁
                    最新消息
                    活動快訊
                    【活動】2024世界閱讀日-5月限定SDGs選書月@敦煌書局,推薦好書抽大象杯及7-11禮券