iGroup Taiwan
 
 
 

Institute of Physics (IOP出版社)
http://ioppublishing.org/
IOP Publishing,為英國物理學會所擁有經營的非營利組織。IOP的出版發展可追溯至1874年,涵蓋了對於大部分研究者會有需要的期刊、雜誌和社群網站。IOP放眼國際,與世界重要研究機構合作,期刊數量以雙倍成長,主題領域涵蓋所有學科,至今已達60多種以上。

Association for Computing Machinery (美國電腦協會)
http://www.acm.org/
ACM 是全球第一個電腦教育及科學機構,創立於1947年,出版全文電子資料庫,收錄豐富且詳盡的書目資訊、雜誌與期刊、會議文獻紀錄,亦可查找The Guide to Computing Literature重要電腦領域文獻之書目資訊及摘要。

Alliance of Crop, Soil, & Environmental Science Societies
(美國農作物土壤科學協會)

https://dl.sciencesocieties.org/
由美國農學會(ASA)、美國作物科學會(CSSA) 以及美國土壤科學會(SSA) 共同組成。自其成立以來, ACSESS 持續發展、修改其服務以滿足其會員和支持者與時俱進的需要,時至今日,此三個學會皆被視為先進的科學學會,不單滿足其會員的需求,也包括世界的需求。

Chemical Abstract Services (美國化學索摘服務社)
https://www.cas.org/
美國化學文摘社(CAS),美國化學學會分支機搆,是全球化學資訊的最權威機構。CAS是全球唯一一家致力於發現、收集和整合所有已知化學物質資訊的權威機構。被全世界的化學製品和制藥公司、大學、政府機構和專利局公認為最權威和最全面的資料庫。 通過將這些資料庫與先進的搜索和分析技術(SciFinder® and STN®)相結合,CAS 能為科學發明提供最新、最完整和交聯式的資訊環境。

International Monetary Fund (國際貨幣基金組織)
http://www.elibrary.imf.org/
IMF 1946年由聯合國成立的基金會,職責是監察貨幣匯率和各國貿易情況、提供技術和資金協助,確保全球金融制度運作正常,在全球經濟資訊和領先思維方面具有無可比擬的信譽和威望。提供宏觀經濟學、全球化、發展、貿易和援助、技術援助、新興市場、政策建議、減貧等方面的資訊和觀點,是分析或研究任意類型的經濟和金融議題最重要的來源。

SPIE (國際光電工程協會)
http://spiedigitallibrary.org/
SPIE成立於1955年,是致力於光學、光子學和電子學領域的研究、工程和應用的著名專業學會。出版涵蓋期刊、會議論文及電子書。每年舉辦超過350次的國際性技術研討會,以及各種短期課程和教學活動,所發表的會議文獻反映了相應專業領域的最新進展和動態,具有極高的學術價值。