iGroup Taiwan
 
 
 
      國立中興大學圖書館與iGroup Taiwan智泉國際事業有限公司將在 5月21日(三) 共同舉辦「大學圖書館的轉型與蛻變研討會Library Service Transforming Conference,內容主軸為「大學圖書館服務」,包含有關於大學圖書館/館員定位、資訊服務的發展與未來;同時藉由分享學術圖書館組織與服務新趨勢的相關議題,並在學術傳播精神的訴求下,歸納出學術社群間如專家學者、大學圖書館及學術出版者三方應有的合作與創新角色。


1. 本次會議報到採用電子簽到機制,與會人員請攜帶報名成功通知信中的電子條碼報到,以加速報到程序。
2. 響應政府無紙化政策,當日不提供書面資料,研討會講義將於5/21會議當日開放下載。有手寫需求者,會議當天請攜帶您的個人筆記本,大會僅提供限量的便條紙,不便之處,敬請見諒。
3. 響應環保愛地球,歡迎與會者攜帶個人環保杯使用。